【お中元 送料無料 ギフト】給食 クレープ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • すごい美味しかった
  • リニューアル前に最後に滑り込み購入!昔給食でこれが出る週はいつも楽しみだったなぁ、、、。久しぶりに食べて懐かしい味に涙が出そうになりました。母の時にも食べたことがあるらしく家族で大事に大事に頂きました。次はリニューアル後のものも勝手みたいです。美味しいものをありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ぎりぎり峰さん
  • 1 2018-04-22
  • 届かない
  • 22日指定にして先方には連絡済み待って頂いたのに届かないと!最悪 ・・・(続きを読む
  • tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2019-03-07

届きました
子供達が美味しいと喜んでたべてくれました。
前からたべたいなと思っていたので満足&満足
有難うございました。

5 2019-06-17

すごい美味しかった
リニューアル前に最後に滑り込み購入!
昔給食でこれが出る週はいつも楽しみだったなぁ、、、。
久しぶりに食べて懐かしい味に涙が出そうになりました。

4 2019-03-15

懐かしさ
友達へのギフトとして購入しました。
自分自身給食で出ていたものだったのですごく懐かしさを感じました。
凄く美味しいと子供も大満足だったようです!
また、あす楽で午前中の配達を希望したところ快く対応して下さったのも良かった点です。
廃盤になる前に自宅用で購入したいと思っています。

• 30305655さん
  • 30305655さん

5 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
無事届いたみたいでLINEが届きました!
お誕生日メッセージをお願いしたら快く引き受けてくれてありがとうございました★
今度は自宅用に購入したいと思います(o^^o)

4 2017-09-01

お礼に
ちょっとしたお礼に送りました。
喜んでもらえたようです。

4 2018-03-27

小さめなのでバクバク食べてしまいました。とっても美味しいです。みかんが期待してなかったけど、おいしくてびっくり。

5 2018-07-13

お中元用
迅速な配送で、すぐ届いたようです。
実家へのお中元で利用しました。
家族みんなで懐かしい!学校で食べた!
と喜んでくれたみたいです。
小さいお子さんでも、ぱくっと食べる
ことができます。

5 2018-02-27

バレンタインデーにと
昔から好きだった給食クレープですが娘が大好きなんでバレンタインデーにと購入させて貰いました!もう娘だけじゃなく家族が懐かしがって食べてました。また買わなければ!

5 2017-08-04

プレゼント用に購入しました。
とても喜ばれました。
懐かしの味で自分用にも買いたくなりました。

5 2017-07-25

ありがとうございます
プレゼントにしたので私は食べてませんが、美味しいとたいへん喜んでいただけました。到着日について我儘を言ったのですが快く対応して下さり感謝しております。ありがとうございます

5 2018-01-17

懐かしい。
懐かしいデザート頂きました。久しぶりで美味しい。

5 2017-03-23

妻子にプレゼント。
食べたことがない味があったので、喜んで食べていました。

4 2017-03-12

ホワイトデー
妻と母親へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。懐かしいです。

5 2017-01-11

懐かしくて買っちゃいました!
私が小学校のころよく人気デザートとして給食に出ていて、余った時にはみんなで取り合いになっていた事を思い出しました!その事を主人に話したところ、主人の学校給食では食べたことがないらしく、「食べてみたい!」と言っていたので購入してみました!私は懐かしいので食べるのが楽しみです!届くまでに時間は少しかかりましたが、大好きな楽天で取り扱っていただけてとっても感謝です!

4 2016-07-23

懐かしかったー
小学校の給食で食べてて
懐かしいと思って購入!!
懐かしかったー!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ