似顔絵プレゼント ミニ色紙サイズ 1名描き...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

最高‼
以前 友人から似顔絵を頂いた時に感動し、周りからも「似てる」「そっくり」と言われ お気に入りです!
街で似顔絵屋さんがあっても興味を示さなかった私が…似顔絵を貰って こんなに嬉しいんだ😃とびっくり(笑)
今回 プレゼント用に同じ人に描いてもらいたいと友人に聞いて この店に辿り着きました。
私の似顔絵の場合【プレゼントで頂いた】
ちょっとコンプレックスな部分を消して 可愛く書いてくれて でも 似てる
若くなっていました(笑)
それなら プレゼントで頼んでも間違いがないなと思ったので こちらのお店で頼みました。
本当に頼んで良かったです。
今後も ここに頼みます。

5 2019-06-04

記念に!
大変遅くなりましたが大変喜んでおりました!良い記念の品になり、部屋に飾っております。こんなにもよく似た似顔絵を描いていただけて光栄です。
スタッフの方のご丁寧な対応に心から感謝いたします。ありがとうございました!

5 2018-11-20

ありがとうございます☆
丁寧な対応で予定よりも早く書いて頂けてとても素敵に仕上がっていました。
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2018-02-19

よかったです♪
還暦のプレゼントとして頼みました☆とても喜んでいました(*^^*)

5 2017-10-31

喜んでいただけました!
上司の還暦祝にお願いしました。
下書きの時点で細かな要望にも対応してくださり、上司そっくり且つ柔らかでイメージ通りの絵に仕上げていただき、とても喜んでいただけました!
修正のやりとりもスピーディーで、短い期間で希望通りの絵、配送をしてくださったので、また同じような機会にお願いしたいとおもいます。

5 2017-09-15

よかったです!
とっても似ていました!顔の表情や色合いなど、これで良いかと何度も丁寧に聞いて頂き、よい作品になりました!要望も直ぐに対応してくださりました。母にもとっても喜んでもらえました!

• まひ29さん
  • まひ29さん

5 2017-07-08

可愛くて喜ばれました
お送りした写真のイメージそのままで、可愛らしく描いて頂きました!
もらった本人もとてもびっくりしたのと、喜んでくれていました(*´ω`*)
頼んで良かったと心から思いました!ありがとうございました♪

5 2017-06-02

そっくりな似顔絵☆
3人分描いていただき、プレゼントさせてもらいました。みんなとても似ていて喜ばれました!
期日に間に合うように描いていただいたり、何度か修正していただいたりして、ありがたかったです!
記念やプレゼントにおすすめです!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画グラフィック