【メール便送料無料】選べる学校給食ふりか...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日11時15分〜2018年12月11日08時59分

5 2018-06-08

高1の息子が小学生の頃に大好きだった” さけぱっば”久しぶりに購入。やっぱり我が家では大人気。美味です

5 2018-03-09

懐かしくて買いました!
子供たちに好評でした。

• 19rixi89さん
  • 19rixi89さん

5 2018-02-11

小学校の給食で大好きだったあの味です!
量も多く大満足でした!

4 2018-01-16

とても懐かしい
子供に頼まれ購入しました。栄養も満点なヒジキを美味しく手軽に頂けるので、良いと思います。
またリピします。

5 2017-06-19

届いたー
ふりかけ嫌いの次男が学校の給食で食べて美味しかったらしく。買ってみましたがアタシは微妙。味が薄い。ママ友が買ったしゃけぱっぱもらいましたがしゃけぱっぱは味が濃くて美味しかった。

5 2017-12-14

子供の給食に出ているので
子供が給食で一番好きなふりかけなので買って欲しい。と言うことで購入しました。ひじきぱっぱを購入しましたが、そんなにひじき感がなくあっさりといただくことができます。ふりかけとして、おにぎりに混ぜ込んだりと美味しく頂いています。

5 2017-10-11

給食にでも出たひじきぱっぱ。学校給食メニュー注文はここで決まり!ってくらいたくさん種類があって大好きです

5 2017-09-23

懐かしい味
おもったより早く到着し、とても嬉しいです!
小中学校の給食でよく食べたさけぱっぱ、、、
40袋も楽しめるなんて贅沢、、、
お値段も文句なしです!ポイント消費にちょうどいい!
なくなったらまたお願いします!

4 2017-05-16

学校給食でも使用されており、
子どもが美味しいと太鼓判を押すので、食べたくなり注文しました!主人も気に入った様子で、毎日のお弁当にかかせません。届くのが、やや遅かったので心配しました。

5 2017-03-15

息子の大好物です
学校の給食で出会って以来、食に欲のない息子の唯一の大好物です。
これさえあれば、ご飯一膳食べてくれます(^^)

5 2016-08-08

お弁当のお供!
2回目の購入です!小学生の頃に美味しいなぁって食べた記憶が甦ります。
私は仕事に持っていくお弁当のお供にしております。母も気に入って食べてます!送料も無料でしたしまた、無くなったら買いまーす!

5 2016-07-22

給食好きな娘に。
学校給食でひじきぱっぱが好きな娘。どこにも売っていなくてやっと見つけました。朝食をあまり食べない娘でしたが、ひじきぱっぱを出したらいっぱい食べてくれました。

3 2016-09-16

磯香りがし、身体によさそうなふりかけです。美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけさけ