築地のセリ人オススメ! ネギトロ 冷凍 (3...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

タップリ!
主人が大好きなので購入しました。料もタップリで1度に使いきれないと思いきや 美味しい、美味しいとおかわりして食べてくれました。購入して良かったです!

5 2020-10-18

凄く美味しいです!
絞り出しなので手が汚れる心配も無いですし、
量も多くて大満足でした。

4 2020-07-13

うーん、まあ普通。リピするかどうかはわかりません。

• nina110さん
  • nina110さん

4 2020-06-02

美味しかった
量も多くて楽しめました。美味しかったです。

• LU1013さん
  • LU1013さん

5 2019-06-03

2度目の購入です。甘くて美味しいです。
賞味期限が短いので大量に購入できないのが残念です。

5 2016-11-11

何度もリピしています。
一番、子供たちに評判が良い品です。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいお買い得
マグロの中落ちが大好きな老齢の両親に送りました。
解凍するだけで簡単に食べてもらえるだけではなく、
ボリュームもあり、味も大満足とのことで、両親からすっかり定番品のご指名アイテムになりました^_^

3 2019-01-10

ネギトロ
残念なのですが、あまり好評ではなく、食べきれませんでした。オイルが入っているのが嫌がられたようです。

• QOOtantanさん
  • QOOtantanさん

3 2016-07-20

クーポンにて お安く購入できました。 個人的、お味の方は普通かな? と、思うけれど...。 送料対策に購入

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他