600円 ポイント消化 送料無料 【 ミルメー...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

ポイント消化にちょうどよかったです(^^)
ありがとうございました(^o^)

4 2017-08-13

ポイント消費の為に買いました。息子も私も美味しくて一度に数個開けて飲んでしまいます。機会が有ったらまた違う味も試してみたいです。

5 2018-03-17

ヨーグルトに混ぜ食べています。
ヨーグルトに混ぜ食べています。
甘さもあり大変良いです。

4 2017-08-11

ミルメーク♥
ポイント消化の為に購入しました。
子供の頃に飲んだあの味…懐かしくて美味しいです❤

5 2017-03-12

懐かしい給食を思い出しました。
懐かしい給食を思い出して、美味しいミルメークを堪能しました。

5 2017-02-15

定番のミルメークも好きですが、抹茶きなこもとても美味しかったです。
抹茶ときなこの風味もきちんとするし甘すぎないので男性や年配の方にもオススメです。

5 2016-08-27

美味しいです。
とても美味しいです。口さみしいとき、牛乳さえあれば手軽に甘くて美味しいコーヒーミルクが作れて便利です。

5 2016-07-06

懐かしい!
小中学校でミルメークが出る日は楽しみでした。牛乳苦手な旦那さんもミルメークを入れて飲むようになったのには、ビックリしてます!変わらぬ美味しさで、最高です!

5 2016-04-02

(*^o^*)
懐かしい味です。混ぜるだけなので、子どもでもカンタンです。

4 2016-03-23

定番
ミルメークはすきです。次は色々な風味をたのしみたい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他