【不定期販売の訳あり品】激辛口!紅鮭切り...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

ごめんなさいね。
何時もはまともな商品を購入をするのに端っこを購入をしてごめんなさいね。
でも、味は一緒ですから・・・。私はお握りに入れて楽しんでいます。
本当に美味しいです。昔の味が楽しめて嬉しいです。有難うございました。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2019-06-14

美味しいです。
ワケアリらしい訳あり品でしたがこれが美味い。焼いたら潮が吹いて全体が真っ白、とても辛いが美味しさ抜群でした。わかりにくい小骨が多いので要注意です。久しぶりに本物の鮭の味に出会えて良かった。

5 2019-03-09

有難うございました。
私はお魚ではかまが一番好きです。嬉しいです。有難うございました。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2018-11-20

激辛
ハマりました。美味しかったです。また、購入します。

5 2019-09-06

どこよりも美味しいと思います。
とにかく辛いですがこの量でこのお値段はお安いと思います。身も多くしっかりついています。おにぎり・お茶漬け・おかずなんにでも重宝です。ありがとうございます。

4 2019-03-09

かなりしょっぱいですが味はすごくいいです。 血圧高めの私は少しだけいただきました。

4 2019-02-15

りぴ
美味しいので定期的に購入してます。文句は送料が高い。販売作戦でしょうが他の物を買ってしまうので高い買い物になります。う〜

5 2018-09-18

やめやれない
おにぎりにも最高です。
今はここまで辛口スーパーにないです。
※きな粉ありがとうございました

5 2018-07-11

そうそうこれ!
最近どこにも売っていなくて、、そうだネットがあるじゃん、と検索して購入しました。これですよこれ。焼くと表面が真っ白!夏場はこれくらいの辛さがいいです。激塩辛いので沢山食べられないからチビチビホジホジします。ので切り落としで十分満足です。本当にしょっぱいので多量に摂取すると喉が渇きますよ、気をつけて。送料が発生したけどまたリピしたいです。あす楽指定しなかったのに対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

5 2018-05-19

昔ながらのしょっぱい鮭♪時々無性に食べたくなります(*^_^*)
自宅用なので切れ端で十分です、美味しいです☆
梅雨時期〜夏場の食欲不振も、この鮭があれば乗り越えられます♪

5 2018-04-13

大好き!
私はカマが大好きです。美味しいですね。大好きです。有難うございました。

5 2018-04-05

やめられん
これ、この味。血圧には悪い塩分ですが箸が止まらない。リピします。

5 2017-10-26

美味しいです
お茶漬けに最高に美味しいです。2杯は食べられます!
温かいご飯に鮭の身をのせてお茶をかけて食べます。
本当に美味しいです。

5 2018-10-19

お得
スーパーや乾物店で買うと高いので
こちらで、切り落としを5パック購入しました。
思ったより量が多く大満足です。
おにぎりやお茶漬けにして頂いてます。

5 2018-10-13

小ぶりですが味はしっかりしてます。カマの部分が大好きで敢えてこちらを7パック購入。小さいけど相当しょっぱいので1切れ焼いても十分おかずになります。送料無料にするため10切れセットと一緒に送って頂いたので当分食べていけそう。東北の海育ちの主人はこれを与えておけば機嫌がいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ