かに 爪 【厳選 6玉・は5玉・4玉入りが選べ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zauvarさん
  • zauvarさん

4 2018-01-03

6個で9000円と数の割に高価になりますが、大きさにびっくり。
大きさは7〜9個の商品とあまり変わらないかも?と思って2個注文しましたが多すぎました。(^^;)
(2個以上注文で送料無料につられたのもある)
身がぎっしり詰まっており年末・正月のごちそうにはぴったりだと思います。
ボイル済みですが、味は通常サイズと変わりません。
切れ目が入っており殻がスポッと抜けて食べやすかったです。
もう少し値段が下がれば次回も購入したいですが、漁獲枠減の影響で値上がりするのかな・・・

4 2018-04-14

美味しかったぁ
凄く大きくて
美味しかったです。またリピしたいです。

4 2017-01-23

マジかよ!びっくり!
カニ・エビ大好物です。想定外の収入があった場合、購入してます。もちろん稀です。そんな中、念願の「口いっぱい!大好物を頬張りたい」の思いから、思いきって購入させてました(ほんと思いきってです。だって結構高いし)高かったけど買ってよかった〜!!!大きさは大人の拳!程あり、味も、、おいしいですヨ。満足感はMAXです。

4 2016-08-01

ちょっと値段が高いかも?
でもとっても美味しかったです。

• jinkerさん
  • jinkerさん

2 2017-12-25

確かに大きいですが、コストパフォーマンスに問題あり。味は小さいのと変わりません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ