2,350円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

揚げかたを私なりに少し工夫しました。とてもサクサクで美味しく頂きました。

4 2021-02-17

美味しくて何度かリピートしています。
送料無料が終わってしまったので星一つマイナスにしました。
送料高いなーと。。。
送料無料が嬉しいなぁーと。。。
でもやっぱり美味しいです!

5 2021-01-17

リピートです。
旦那のお気に入りです。
毎回美味しくいただいております。

5 2021-01-10

旦那のお気に入りです。
お手軽で美味しい!
ありがとうございました!

5 2021-03-28

リピートです。衣はサクサク、身はフワフワで、もうお惣菜のアジフライは食べれません。

5 2021-03-13

鯵の厚みがありしっかりと食べごたえがありました。衣が薄すぎず厚すぎずよかったと思います。ただ小ぶりの鯵でした。子どもが食べるのにはちょうどいいサイズです。鯵フライ好きの私は二枚食べて満足でした。

• nori551218さん
  • nori551218さん

5 2021-03-08

とっても美味しいです。
また注文させていただきます。

5 2021-01-20

コロナ対策に追われる毎日で頑張っている妹家族へ贈りました。旦那さんがアジフライが大好きなので喜んでくれました。

5 2020-12-09

再購入です!自分で作るのは面倒くさくので助かります。貴方は、醤油派?ソース派?

5 2020-12-06

両親へ贈りました。味付けされていて、醤油やソースをつけなくても美味しいと好評でした。

• 729まゆさん
  • 729まゆさん

5 2020-11-23

買って正解(^-^)
購入した即日発送、翌日に到着しました。
4個ずつ袋になっているので便利です。
衣はサクサク、中はふっくらでとっても美味しくて家族みんな大満足です。
リピートしたいと思います☆

5 2020-11-15

味フライ好きな親戚へ贈りました。
楽しみにしているととても喜んでくれました。

5 2020-07-04

肉厚でとても美味しい。また、生臭さもほとんどない。

5 2020-06-15

港町の定食屋で食べられるアジフライ
これは美味しいです。
スーパーのアジフライとは別格。
リピート決定です。

4 2019-05-15

お手頃な大きさ
もともとパッケージは違いますが同じものと思えるものを知っており、期待してました。そして期待通りでホッ、しかもお安い!
冷凍庫でかさばるのは難点ですが、程よい大きさでうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他