5 2023-05-26

在庫が無くなると、補充する感じで購入しています。
お茶漬けなどには欠かせない具なもなっています。

5 2023-05-27

くぅーーーーーーしょっぱい!けど同じ楽天の某ショップの激辛のシャケは生臭いのですがここのシャケは臭くありません、しょっぱさの中にうま味があります、なくなったらリピしたいと思います、また迅速な対応で信頼できるショップです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2023-08-18

何度も購入しています。
激辛口!とまではいかないかもですけど、この塩加減はなかなかないですので。
初めは我が家用でしたが、今は30パック買って両実家や姉家族に配っています。
とても喜ばれます。
毎日どんどん食べるものではないので、1切ずつのパックがとても助かります。
(あまり推奨されることではないと思いますが、期限切れても問題なく食べられます)

5 2023-12-28

おいしい
迅速な対応に感謝します。家族で楽しく食べています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

塩鮭が好きな方に送りましたら喜んで頂けました。たくさん入っていてびっくりされてました。かなりお得です。

• yuiyui111さん
  • yuiyui111さん

5 2023-10-15

辛塩鮭が好きな親へ送ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2023-04-07

食品で初めてリピートした商品です。
家族みんな喜んで食べてます。

• SAKURA2597さん
  • SAKURA2597さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-01-28

おにぎり用に塩辛い紅鮭をさがしていました。本当は丸赤の大辛が好きなのですが、なんせお高い!
この紅鮭は塩辛くもあり脂ものっていて、十分満足でした。
ポイントを使って、安く購入出来ました。

5 2024-01-27

これこれ。懐かしい塩っ辛いシャケが食べたかった。お茶漬けが美味しい。

5 2023-11-11

ものすごく美味しいしゃけです。溢れる塩でごはんが進みすぎて困るぐらいです。また購入したいと思います。

5 2023-11-11

昔食べた懐かしい味で子供の頃を思い出してしまった。

5 2023-10-18

久々に購入しました。
変わらぬ味で家族みんな満足しております!

4 2023-10-12

父に頼まれて注文しました。
とても辛いですが、満足しているようです。

• t.katasannさん
  • t.katasannさん

5 2023-09-22

つまみによし、おかずによし
うまいにきまっとる。リピーターです。どんぶりめし、4杯はいけます。

5 2023-09-10

しょっぱ美味しいよ。
もう何回リピートしたことか。友人にも分けてやり、自分の晩酌用に半切れづつ突っついて、残りは次の日のおにぎりの具にするのが、我が家の定番です。無くなったらまた買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ