激辛口!紅鮭(切り身・10パックセット)ぼ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 美味しかったです
  • スーパーでは買えない超辛口で、焼いてほぐしておにぎりやお茶漬けにしました。ご飯がすすみます…美味しいですね。特に皮、二度焼きしてパリッパリにするのが最高です。あと味付け無しの粕汁に入れても美味しかったです。塩分考えて食べ過ぎには注意ですが(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 然程、塩がふかないです。画像のようなものを期待していましたが残念。激辛ではなく普通に辛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-09

塩引きシャケが好みです、昔ながらの塩が吹き出してくるシャケで期待通り塩辛いだけでなく脂も乗っていて大変旨味の有るシャケです。
いつもこういうシャケを探し求めています。

5 2020-09-15

最高です!
甘口の鮭とは、全く異なり、旨味に脂が乗って最上級の美味しさです。
減塩でヘルシー志向のようですが、一度に一切れ食べてしまう訳ではありません。
塩分控えめと言うのは解っていますが、やはり本物の塩鮭というのはこれです、最高です。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,799

4 2019-12-02

いい味です
とても辛いけど少しずつ食べるといい味です。だから止められないという厄介者です。勿論毎日食べたら血圧の心配もあるので冷凍庫で常に待機です。

• ytnk3018さん
  • ytnk3018さん

4 2019-12-22

激辛口紅鮭購入
父がしょっぱい物が無いと食べないので購入しています

5 2019-11-28

実家に送りました。
昔の塩辛い鮭は、なつかしく時々食べたいようで、送りました。美味しかったと、とても喜んでました。

• ゆみ8337さん
  • ゆみ8337さん

5 2020-02-11

続けています
毎朝作る夫のおにぎりに欠かせない鮭です。夫は朝ごはん用のそのおにぎりと昼ごはん用の弁当持って72歳の体に鞭打って明日も働きに行きます。

5 2019-12-25

美味しかったです
特に皮、二度焼きしてパリッパリにするのが最高です。
あと味付け無しの粕汁に入れても美味しかったです。
塩分考えて食べ過ぎには注意ですが(笑)

5 2019-12-25

クセになる味
親戚を含めて、毎日、冷蔵庫に保管しているリピートです。
子供の頃を思い出しながら、おいしくいただいております。
価格面で、もう少し安ければありがたいです。

5 2019-12-16

美味しい
ここまで辛口はお店では売ってません
リピしてます!

5 2019-12-07

美味しい
ここまでしょっぱい鮭はお店には出ませんね
一切れでご飯が何杯もいけてしまいます
そしておにぎりにしたら最高です!

5 2019-11-22

満足
この品物身体よくなし
でも ハマります
糖尿病気にしてもハマります
すべて自己責任ーー釜庄さん悪く無し

4 2020-09-12

塩辛い〜。
近所のスーパーで大辛で売っているシャケは…
あまり塩辛さがなく、ネットで購入してみました。口コミ通り塩辛かったです!焼くと身の回りに塩が浮き上がります。理想的な見た目。
しかしながら、身に旨味が少なかったように感じましたので、ちょっと残念。
一切れずつパックにしてあってとても便利です。
家族は気に入っていたので、またリピするのかな?

5 2020-09-17

求めていたこの塩辛さ。たまに身体が欲するので忘れた頃に購入しています。

5 2020-09-14

無くなったので、リピートしました。個包装になっているので手間いらずで良いですね。

• りん5791さん
  • りん5791さん

5 2020-09-01

写真通り
届いたその日に解凍していただきました。
…美味しい!子供の頃に食べたシャケ!
塩辛いだけじゃなく鮭のお味もしっかりしてます。
お茶漬けが一番好き。雑炊も○。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ