激辛口!紅鮭(切り身・10パックセット)ぼ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 期待を裏切りませんでした!
  • ありとあらゆるスーパーで「激辛鮭」と見れば購入してきたものの、子どもの頃に食べていた、塩の吹き出す鮭には巡り合えず、自分で生鮭を購入して作ったりしていました。それでも、当時の味にはならず、もう二度と食べることのできない味だと、諦めていました・・・。ですが、ネットでこちらを見かけて、レビューも見て購入してみたところ、十分満足できる味に大興奮。これぞ激辛鮭です! 近日中に、きっとま ・・・(続きを読む
  • Angel Babyさん
  • 1 2019-11-02
  • 食べられない!
  • 塩辛いを通り越して苦いです。普段薄味に慣れてるからかもしれませんがとても食べられる代物ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • あんみたnさん

4 2018-12-01

塩分多いのは、あたりまえ。
かなり辛いので1尾を数日かけて食べきります。母はお気に入りです。私は中辛のほうが好きですが。

5 2018-12-31

これが食べたかった。
本当に食べたかった辛さです。
家族も喜んでます。
また利用したいと思います。

• 61023さん
  • 61023さん

4 2018-11-29

激辛塩鮭のファン
子どものころからこの辛い塩鮭が大好きで、店で見かけると必ず買うが、残念ながらどこにでもあるわけではなく、また単なる「辛口」では満足できない。
今回10パックも買ってしまったので、別居している家族におすそ分けしようと思う。

5 2018-11-23

塩辛く、うまいです。 ご飯が進みます。

5 2018-11-17

母からのリクエスト
このシャケは今ではあまり見なくなって、困ってました。
母から頼まれて購入。
しょっぱいけど、美味しいです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,489

5 2019-07-27

大好きな鮭
突然、高血圧?になり、食べられないかなと思って、半分諦めていたのですが、サプリや運動ですっかり元に戻りましたので、再び購入しました。
おにぎりやお茶漬けが最高のご馳走です。塩気だけでなく味が濃厚で鮭の美味しさを引き立てています

• azu1909さん
  • azu1909さん

5 2019-07-20

喜ばれました
しょっぱい鮭好きな親戚に贈りましたところ大変喜ばれました。
しょっぱい塩味のその先ににもっちりした旨味があるんだそうです。
次回はぜひ我が家用にも購入させていただきます。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-06-10

大好きです
この塩鮭は大好きで何度もリピしています。お茶漬けには最高です!
お握りにも良いし、温かいご飯にも良いし、ただ辛いから食べ過ぎないようにしないとね。

• ytnk3018さん
  • ytnk3018さん

4 2019-02-20

激辛口紅鮭購入
実家の父がほしがっていたんで購入しました、喜んでいます

• tom3923さん
  • tom3923さん

4 2019-10-19

ひさしぶり!
記憶的には、20年ぶりぐらいに食べました。この塩辛さ最高です。少しつまんでは、一口のごはん!朝食!お弁当!夕食!一日かけて、1枚を食べます。またそれが、楽しみになりました。
1枚1枚が丁寧にラップされており塩度が高い為、冷凍庫でも凍らないのがとても良い!

5 2019-09-06

美味しいです。
うちにとってはお値段が張りますが味と量・産地からしたら保存用にもなりますしお買い得です。色々類似品調べましたが購入して満足です。有難うございます。

5 2019-08-29

激辛口紅鮭
早速たべました。懐かしいとともに何とも旨い。ご飯のおかわりがとまりません。やっぱり焼き鮭はこれでなくては。また、機会があったら購入します。

• ゆみ8337さん
  • ゆみ8337さん

5 2019-08-20

毎日のおにぎり
毎朝、出勤する夫の朝ごはん用のおにぎりに必要不可欠な鮭です。おにぎりの味を引き締めてくれます。

5 2019-08-01

昔ながらの塩鮭でご飯が進みます。
お茶漬けが美味しいです。

5 2019-04-12

激辛塩っぱく
他のところの激辛の鮭は生臭かったりしましたが、ここの鮭は新鮮で身もちゃんとしていて、激辛具合も最高です!何度もリピートしています!おにぎりの具としても最高で、すぐなってしまいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ