激辛口!紅鮭(切り身・1切パック)※他商...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

リピートです。
ただしょっぱいだけでなく鮭の旨味を感じられます。
激辛鮭は色んなお店のを試してみましたが大きさ、価格、味、すべてでこのお店のが1番満足できました。

5 2019-01-18

想像していたほど
辛くなく 美味しく頂けました。

5 2018-11-17

ホントしょっぱい(笑)
「昔はどこでも売ってたのにー」と言う母に頼まれて購入してます。
近所のお友達にもお裾分けしてるみたいです。
私には経験したことのない塩辛さ(笑)、でもなんかあとを引く☆
焼いたらパサパサしそうな見た目なのに、すごくしっとりしてました。
ホントにゴハンがすすみます(笑)

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2018-04-05

本当に美味い懐かしの味
一切れの真空パックになっているので使い勝手が良いです。
焼いたら塩が効いてサケの生臭さも抑えられているので美味しい。
今まで車で往復1時間かけて総菜屋さんに買いに走っていたのですがこちらが送料掛けてもお得です。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

5 2018-02-18

10枚パックじゃ少し物足りないので追加のためにバラ売りを購入しました。
味が濃くて、しょっぱいだけじゃなく、鮭の味がしっかりしていて、とっても美味しい。
塩を吹く事がシッカリ書かれているのに、塩が吹いたと★1評価があったけれど、それが食べたくて買うのです。スーパーでは買えないし、1枚ずつパックされているので冷凍保存できるのでまとめ買いです。
因みに普段の料理は薄味好みです。だからか、ときどき無性に食べたくなる。

5 2018-07-28

塩じゃけ
昔 塩じゃけは焼いた表面に塩がこびりついて 口に入れると しょっぱいものでした・・・・ 最近は健康志向のためか 辛口しゃけといっても甘いものばかり・・・・この商品は塩のこびりつきといい しょっぱさといい 昔ながらの懐かしくて 探していた塩じゃけでした。一切れでご飯が何杯も食べれてしまいました。また購入したい一品です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2017-10-06

気のせいかな?
なんだか以前より塩辛くないような気がします。
いつも2切れを焼いて鮭ご飯にするのですが、少々塩加減が薄くなったような気がします。私の気のせいかもわかりませんが・・・
ごめんなさい。優しくて親切な店長にこんなことを言ったりして・・・
すみません。

5 2018-08-02

リピ
昔ながらの辛塩の鮭です。リピーターですが、楽天の他の店はグラム数がなくこの店が一番です。でも他の店のほうが美味しいのかもしれません。

5 2018-04-30

昔の鮭の味がしました
塩をまっ白く吹くほどではありませんでしたが、十分しょっぱくて、塩が中までしみていて、懐かしい味でした。
昔、母が焼いてくれた味を思い出しました。
激辛鮭は1枚800円ぐらいするのに、290円お買い得。
6枚頼んだのですが、もっと買っておけばよかったと。

4 2018-01-28

普通のスーパーではむり
普通のスーパーのシャケでは満足できなくなる.塩っ辛いとも感じる人もいると思うが,浸透圧の式から,シャケの周りの塩に旨味がよく出ていて,最高の味.量もちょうどよく,くせになる食感.他のシャケが軟弱に思えるくらい,究極の味覚.リピートしています.

5 2018-01-12

また注文しました
懐かしい味です。また、注文しました。ご飯が進むこと間違いなしです。

4 2017-12-29

想像した通りの、懐かしい味でした。
鮭茶漬けにして食べたら、最高でした。

5 2017-12-07

懐かしい
最近のシャケは薄味で、ご飯のおかずになりません。でもこれは本当に昔の味で、ごはんがすすみます。

5 2017-10-19

充分美味しい
小さい頃食べていた塩辛い鮭。地元のスーパーで扱いがなくなった為、こちらの商品を購入しました。
すごく塩が効いており、身がしまって歯応えがあります。
焼いた時に、商品写真ほど表面に塩はふきませんでしたが、充分美味しかったです。
そして個包装なのが便利。また購入したい商品です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2016-08-12

美味しいですね
夏にぴったり!食欲がなくてもご飯がすすみます。
昔の味で本当に美味しいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ