日東ベストの牛丼DX【185g×5パック】(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero_0000さん
  • zero_0000さん

5 2018-03-11

なかなか良い(^-^)
200gのレトルトご飯にジャスト。
甘ったるくないので、美味しい。
安い冷凍茶碗蒸しや味噌汁つければ、昼食にぴったり。
リピ決定!

4 2016-07-20

この牛丼ハマってます。 リピしまくり(*ノ▽ノ) 大手の牛丼屋の味と違い 手作り風!?な 感じの味が好き(人´ з`*)♪

4 2016-06-29

その辺の牛丼より、美味しい!! お値段が、もう少し お得に購入出来ると 尚嬉しいのにな。

3 2016-09-07

これって牛丼かなぁ。。。
具だくさんで汁だく、ボリュームたっぷりです。
牛丼って感じではなく、すき焼き風の煮物という方がピンときます。
私は甘い味付けが好きなので砂糖とお酒を足して、焼き豆腐や白ネギを入れて小鍋として頂きました♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼