サクッと旨いこいわし 5袋 宅配便(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-30

思っていた通りの商品で大変満足しています。

• PA5555さん
  • PA5555さん

4 2019-10-01

サクサク
一口サイズでビールのおつまみなどに向いています

5 2020-05-30

自分用に購入しましたが、父が気に入ってまた食べたいということで、先程再購入しました。
ほんのり塩味がきいていて。パリパリ美味しくいただきました。

5 2020-05-08

GW前に初めて購入しました。5袋購入したので、連休中は持つかなと思っていましたが、あまりの美味しさにあっという間に食べきってしまいました。リピ確定です。
今後とも宜しくお願いいたします。

• 猫娘0226さん
  • 猫娘0226さん

5 2020-01-11

めちゃくちゃ後引きます…
丁度いい塩加減でパクパクとまりません…一袋量が少ないのであっという間です。量が増えるか、もうちょっと安ければ大量に買うのになぁ…でもリピしちゃいそう。家族も大喜びです!

5 2019-11-25

久しぶりのパリパリ
お久しぶりです、のリピート。
5袋なんてすぐ無くなるんです。
だからまた定期的にリピートすると思います。
パリッとサクッと程よいゴマ油塩味でいくらでもいけちゃう、とっても美味しいカルシウム補給です。

5 2019-08-22

「あの味」リピ
リピです。
パリッとしてゴマ油の香りが素晴らしいので、友人に勧めたら美味しいと大好評だったので、友人の分も含めて5袋リピ。
ゆっくりなんて食べ方ができないくらい、この大きさでも瞬殺されるくらい好みの味です。
カルシウム補給と思えば許されるかな(汗

5 2019-07-27

「あの」味だ―!
数年前、某コンビニLで売っていたパリッと系こいわしにハマッていましたが、最近Lに売っているのは梅フレーバー..
以前のゴマ油&塩味が欲しいなと思い検索し、こちらの品を購入。
「名前が違うけど中身は同じ」かどうか、当時の記憶を元に検証してみると...
..あっ、「あの」味!おんなじだ―!
検証のつもりが一瞬で1袋無くなってしまいました。
残りはゆっくり食べようと思いますが、無くなったらリピするかも。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-07-25

美味しいですね
テレビを見ながらボリボリ食べていたら1袋が直ぐに無くなってしまいました。
沢山あるので楽しみです

• air141112さん
  • air141112さん

5 2019-05-17

食べやす美味しくてあっという間になくなりました。
また購入します。

4 2018-03-21

しょっぱくなくて、薄味で食べやすいです。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2017-10-10

サクサクです!
サクサクでおいしいです!カルシウムもたっぷりとれて、おつまみにも最適です!

4 2015-12-21

美味しいです!
安価で美味しくて最高です。
今後とも期待しています。

2 2018-02-21

残念しっぱい
少し素朴にいわしの味を味わいたい
しょっぱいので残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ