学校給食 デザート きんとんパイ ○丸型○ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

これで、3回目の購入です。
子供たちには、絶大の人気で美味しいと好評です。

• 美彩翔さん
  • 美彩翔さん

5 2018-01-26

小4の子供が、きんとんパイ作って❗️と。
給食で、でておいしかったらしいです。が、私は、食べたことがなく。これだよと、見せてくれたのが、そちらのきんとんパイでした。
届いた時は、大喜びで、食べても美味しかったようです。
有り難うございました。

• 紫苑奨さん
  • 紫苑奨さん

5 2016-02-29

揚げたてを初めて食べました。主人や友達も揚げたて好評。
私としては給食時の冷めてる方がいいわけなのですが。…自分で揚げると爆発こそしませんが、膨らんでしまい、あのぺたんとしたきんとんパイにならないのが難しいです

4 2016-01-04

秋田っ娘
娘が小学校の給食で、たまに出てくるきんとんパイが楽しみだったそうです。
その娘も二十歳を迎え久しぶりに食べたいとお取り寄せしました。
この味😍懐かしいと食べてました。

4 2015-10-31

初めて購入♪
めっちゃ美味しかったですぅ。
やみつきになりそぅですぅ。

• ericumaaaさん
  • ericumaaaさん

5 2015-10-06

美味しかったです(*´Д`*)
3歳の甥っ子もおやつとして、
美味しそうに食べてました!
また、注文したいと思います♪
送料が高いのが痛いので、次は多めに注文したいと
思います★

• sky14519344さん
  • sky14519344さん

3 2019-06-06

懐かしい
高校の食堂でとても人気のあったきんとんパイが家で食べれる!と買いました。
味はもちろんあの頃のままとても美味しかったです。
でも私が注文したのは昔のまま四角でしたが、リピートしようかと見てみるとリニューアルで丸型に変わったようで丸型ではきんとんパイではない…
味だけではなくあの形も重要なので。
ですのでリピートはありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ