学校給食 冷凍フルーツ 1袋単品 【 冷凍パ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-14

自分が給食で好きだったので、子供のお弁当にそえると喜んでくれます。カロリーが低いので私もよく食べてます。

• haru.888さん
  • haru.888さん

4 2019-03-17

学校給食 冷凍パイン 冷凍アップル
クレープのついでに購入。冷凍アップルってこんなもんだっけ?と感じたので☆4

5 2016-12-04

この冷凍りんご、時々食べたくなり購入していました。半解凍で食べると甘酸っぱくてシャリッ!素朴で美味しいプチおやつ的な存在でしたが終売だそうで残念。冷凍庫が満杯なので最後に6個だけ購入。

4 2015-07-18

パインとリンゴの両方を購入。パインは、決して甘くないことはないのですが、予想していたよりも甘くはありませんでした。リンゴの方が甘酸っぱくて美味しかったです。リンゴは何かのついでにリピしてもいいですね。

5 2016-06-23

パインを購入
給食を思い出し半解凍でたべました。
優しい甘さでとってもおいしかったです!
ありがとうございます。

• ericumaaaさん
  • ericumaaaさん

5 2015-10-06

懐かしいデザートでした!
美味しかったです(∗ ˊωˋ ∗)
また、注文したいと思いました!

5 2015-07-31

安心です
説明も丁寧で 発注から発送も迅速です
また利用したいと思います

5 2015-07-29

パインにしました。あっさりした甘みでさっぱりしています。

5 2016-03-11

懐かしの…
デカクなった子供達に給食スイーツを注文しました!懐かしい~♪うまい~♪と言って届いたその日のうちに 完食~(^-^)ご馳走さまでした!
小学生時代トークに花が咲きました~♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他