大人買い 給食 クレープ 【 学校給食クレー...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みとんさん
  • みとんさん

5 2019-12-31

子どもは卵アレルギーがあるのですが、給食でこのクレープを食べて「クレープっておいしい!」ととても感動。近隣で売っている店舗がなく、インターネットで探したところこちらを見つけました。
私も食べてみましたが、あっさりしていてアレルギーの有無に関係なくおいしい!!無くなったらまたリピしたいと思います。

4 2020-06-13

美味しかった。
色んな味を楽しめ、子供達のおやつとして大変よかったです。
アレルギーフリーで安心だし鉄分補給ができるので購入してよかったです。

4 2020-01-16

差し入れに
こんなに種類があってビックリでした。
ヨーグルト風味しか食べてませんが、アレルギー対応と言うことで、以前給食で食べた味て少し違いますが、生地がモチモチしていて、私はこちらが好きです。
また、利用したいです。

5 2019-06-21

懐かしい味でした
レビューを書くのがかなり遅くなってすみません。
パッケージデザインが変わる前のものを以前購入させていただきました。
私の通っていた学校の給食ではこのクレープは出なかったのですが、子供の頃に毎年行っていた地元の大きいプールのすぐ横に沢山の売店があり、そこで買ってよく食べていたものと同じものでした。
プレーンとみかんしか食べた事は無かったのですが、他の味も美味しかったです。
子供の頃の懐かしい記憶が蘇りとても懐かしい気分になりました。
また購入したいです。

• Seri1370さん
  • Seri1370さん

4 2019-04-13

懐かしい
給食でたまに出ていたので懐かしくて大人買いしてしまいました。アイス変わりに食べています。リニューアルするとのことで、味も変わってしまうようなのでリニューアル後も気になります。

5 2019-04-07

やっぱり旨い!
二回目の購入です。
バーベキューのおやつで出してますが、みんなにも大好評で子供達には大人気のおやつです。d=(^o^)=b

4 2018-09-17

知人への贈り物
贈り物として喜ばれるようです。子たくさん家庭に贈りました。

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

5 2019-05-20

美味しかったです♪
子どもが好きで買いました。
(入院した時におやつで出たらしいです)
家でも食べれて喜んでいました。

5 2019-05-10

美味しい
懐かしいです。固まりすぎるようなら少し溶かすと美味しいです☺️

5 2019-04-08

サッパリした味で飽きのこない感じで美味しかったです。

5 2015-07-15

美味しい!! 変わらない美味しさ♪給食で出た時は嬉しかったなぁと懐かしみながら全種類食べました。チーズクリーム最高☆

5 2018-02-09

思いでの味
小学生の時の思いでの味です。給食に出ていました。色々味があるみたいだけど、給食のは普通の味でした。でもすごく美味しくて皆大好きだった記憶があります。見つけた時はビックリしました。味はもちろん美味しかったです。また食べたいと思い見に来たら倍近く値上がり・・・?

5 2015-07-10

懐かしいです
小学校の給食で、このクレープ食べてました!
もう小学校卒業して20年近くなるのに、こんな風に巡り会えたことに感動しながら懐かしく思って、即ポチリ。
おいしく家族と食べました。
3歳の子も1個ペロリと食べちゃうし、0歳の子もクレープの皮の部分をモグモグ食べてました。笑
おまけは、みかんといちごソース入りのクレープでした。

5 2017-07-24

最高です!
注文して2.3日で届きました!
嫁と娘も大喜びで一緒に食べています
小学校の頃給食で出ていて、たまたま恭一郎さんの動画で見かけて懐かしく久しぶりに食べたいとすぐ注文してしまいました!
プレーン、いちご、みかん、ブルーベリー格10個ずつでしたが結構量があって冷凍庫に入れるの大変でしたw
いっぱい入れれるような大きい冷凍庫買うことにします
一つお願いしたいのは上記の4種の中から2種選んで個数を5、10、20個と選べるようにして頂けるとなお良いと思うのでよろしくお願いします
また購入したいです
ありがとうございました😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ