大人買い 給食 クレープ 【 学校給食クレー...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 『超絶』になつかしかったです!!
  • 小学校の給食で食べたのを思い出し、思わずテンションが上がり、注文しちゃいました!パッケージも味も全く変わらず、どの種類もさっぱりとしたヨーグルト風味なので、大人になった今でも、色々な味を楽しめました☆初めて『学校給食クレープ』を食べる家族とおいしく食べています!久しぶりに食べることができて嬉しかったです☆夏は、冷凍庫で冷やしたまま、アイスとして食べてもいいですね〜!!もちろん、 ・・・(続きを読む
  • AudreyHさん
  • 3 2016-08-06
  • 給食に出ていた懐かしのクレープ!
  • 纏めて大人買いしてしまいましたが大人になってから食べると普通の味です。子供の頃に美味しく感じた美味しさが感じられませんでした。あまり美味しく感じられなかったのは今まで美味しいものを食べてきているのも原因しているのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • orfyさん
  • Seri1370さん
  • Seri1370さん

4 2019-04-13

懐かしい
給食でたまに出ていたので懐かしくて大人買いしてしまいました。アイス変わりに食べています。リニューアルするとのことで、味も変わってしまうようなのでリニューアル後も気になります。

5 2019-04-07

やっぱり旨い!
二回目の購入です。
バーベキューのおやつで出してますが、みんなにも大好評で子供達には大人気のおやつです。d=(^o^)=b

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

5 2019-05-20

美味しかったです♪
子どもが好きで買いました。
(入院した時におやつで出たらしいです)
家でも食べれて喜んでいました。

5 2019-05-10

美味しい
懐かしいです。固まりすぎるようなら少し溶かすと美味しいです☺️

5 2019-04-08

サッパリした味で飽きのこない感じで美味しかったです。

4 2018-09-17

知人への贈り物
贈り物として喜ばれるようです。子たくさん家庭に贈りました。

4 2018-05-30

うわ!給食で出てたやつじゃん と思って購入
美味しかった
もう少し安いといいなあ

5 2018-02-09

思いでの味
小学生の時の思いでの味です。給食に出ていました。色々味があるみたいだけど、給食のは普通の味でした。でもすごく美味しくて皆大好きだった記憶があります。見つけた時はビックリしました。味はもちろん美味しかったです。また食べたいと思い見に来たら倍近く値上がり・・・?

5 2017-07-24

最高です!
注文して2.3日で届きました!
嫁と娘も大喜びで一緒に食べています
小学校の頃給食で出ていて、たまたま恭一郎さんの動画で見かけて懐かしく久しぶりに食べたいとすぐ注文してしまいました!
プレーン、いちご、みかん、ブルーベリー格10個ずつでしたが結構量があって冷凍庫に入れるの大変でしたw
いっぱい入れれるような大きい冷凍庫買うことにします
一つお願いしたいのは上記の4種の中から2種選んで個数を5、10、20個と選べるようにして頂けるとなお良いと思うのでよろしくお願いします
また購入したいです
ありがとうございました😊

5 2018-05-13

ウマイ?(^^)/
甘さもちょうど良くおやつには最適!
バーベキューなどのイベントには良いデザートですd=(^o^)=b

5 2017-10-04

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-06-22

美味し!
気軽で日持ちするクレープを探して、こちらの商品を見つけました。
全種類を食べてみたくてイチゴとミカンのツインも購入し食べました、甘さが苦手な私と甘党の家族ですが6人全員美味しいと、一言目に出ました。
子供は幼稚園児〜小学生、高校生と年齢層がバラバラですが喜んで美味しく食べました。またリピしたいです。

• るる7913さん
  • るる7913さん

5 2017-12-09

大満足♪
先日イベントで食べたクレープアイスが懐かしく即大人買いしました(*´-`)
届くのも早く大満足です♪

4 2017-10-29

懐かしの味
給食で食べたものと同じで、とても美味しかった

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ