お中元ギフト【 松前漬 5兄弟全部入りセッ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

種類がいろいろあっておいしく楽しい
いつも、数の子どっさりの松前漬けばかり買っていたので
たまには違うのもと思って買ってみました。
素材も味も異なる5種類で、分量もほどほどでよい。
美味しいと思う。
また買うと思います。

4 2018-12-24

酒のつまみに、ご飯のおかずに、最適です、後は値段ですね。

4 2018-03-30

ごはんのおとも
ごはんのおともに大変お勧めです。数の子好きにもお勧めです。

4 2018-07-14

おいしい!
冷凍なので長持ちするからゆっくり食べられます。
辛いのが苦手で、きりぼしの松前はちょっと辛すぎましたが他はすごくおいしかったです。姉は辛いの好きなので、きりぼしすごく気に入ってました。
なにより数の子がおいしくて、食感がおいしかった!
また買います。

4 2018-01-05

プレゼント
お正月に食べてほしくてプレゼントしました。ですので,味は分かりませんが、美味しかった。とメールがありました。

5 2015-06-21

喜んでもらえたかな
ビールと、こちらの松前を同じ期日指定で父の日に送らせていただきました。喜んでもらえたようです。

5 2015-08-06

よかったです
いつも、ゴロゴロばかりを購入していたのですが、今回はいろいろなものをということでチャレンジしてみました。主人は、イカさしがとても気に入ったようでもうなくなるといい次も頼んで欲しいようでした。

5 2015-07-02

おかずに、おつまみにも。
本来の素材の味を生かしつつ、程よい味付けで、ごはんのお供にも、酒のつまみにも合うと思いました。受注番号192960−20150621−0348552501

5 2015-06-23

数の子の松前漬けは何度もリピしてるんで、美味しいのはわかってましたが、切干し松前漬けにびーっくり!ぴり辛でめちゃウマ〜!でした。ごはんにも、お酒のあてにもぴったり!また買おう(笑)。

5 2015-06-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
ピリ辛で凄く美味しくてまたリピしたいと思います。

4 2015-05-16

おいしくてリピしました
おいしく、簡単、そして安くなっていたので、リピしました。届くのが楽しみです。

• たけ91011さん
  • たけ91011さん

3 2019-06-17

食材は美味しいかったのですが、私には少し濃かったですね。

3 2015-11-07

満足しています。おいしくいただきました。

3 2015-07-05

美味しいのも、そうでもないのも。
松前漬け3兄弟の中で、一番美味しかったのは、やはり「数の子ころころ」でした。数の子65%はすばらしい。評価は5。次に美味しかったのは「いかさし松前」でいかがこりこりして美味しいです。評価は4。「切干し松前」は塩分が強すぎて食べられませんでした。評価は1。全体的に私には塩分が強すぎました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け