• marippe0509さん
  • marippe0509さん

5 2023-12-24

プリンタルトがすごく美味しいです!
クレープも味が変わっているけど
ヨーグルト風味、いちごが激うまでした。

• dark0311さん
  • dark0311さん

5 2020-07-24

小学生の子どもたちと奪い合うように食べました(笑)
素朴な皮と懐かしい味で美味しかったです。子供たちは給食で食べてるようですが頻繁にメニューに登場するわけではないので、家で食べられることが嬉しかったようです。
なくなり次第リピートします!

5 2020-06-21

クレープは、1種類の味だけではなく、色々な味があったので、楽しみながら食べることができてよかったです。
焼きプリンタルトは、子どもも大好きみたいです。

5 2018-12-13

子どもの通っている小学校の給食で出ているようで。最近出ないんだ。。食べたいなー!ということで購入。思っていたよりかなり小さいです。クレープは私が子供の頃の給食にあり、逆に今は出たことが無いようで、両方入っていて良かったです。

5 2018-11-24

社会人になった子供達からのリクエスト。配送指定日にしっかり届き、他県の友達も『美味しい』と喜んで食べてくれました。

5 2018-09-30

懐かしかったクレープ。4種のお味があったのですね、美味しかったです。タルトはお初にお目にかかったけどこちらも美味しく満足。子供達とワイワイ楽しんで頂きました。

5 2017-11-16

懐かしい!
給食の味でした!
懐かしい!おいしかった!

5 2017-03-16

プレゼント
知人の誕生日プレゼントに購入しました!
懐かしくて、とっても喜んでくれました!!
今度ゎ自分に買いたいと思います!

5 2017-02-03

大好きでした!
給食で大好きなデザートでした!
焼きプリンタルトとブルーベリーのクレープしか食べたことないので、他の味を食べるのが楽しみですヽ(。・∀・。)ノ♪

5 2016-12-21

大喜び
子供たち大喜びで美味しいーと、ニコニコ食べてます。私はプリンタルトをいただきました。これも美味しかったです。冷凍なのでそのままもアイスのように美味しいですし半解凍でも冷たくて美味しいです。沢山入ってますしお値段のわりにお得だと思います。ちよっとした、小腹がすいたときお口直しにと、冷凍庫にいれとけば、助かりますし。ありがとうございました。

5 2016-07-24

美味しかったです。
口コミで懐かしいとよく書かれていましたが、私は初めての物でした。こんなのが給食に出ていたなんて、羨ましいですねぇ。給食サイズで小さく、安っぽい味が懐かしい感じです。プリンタルトも小さくて食べややすかったです。

5 2016-07-13

友人へのプレゼント。食べた事はないそうですが家族全員が美味しいと、すぐ食べてしまったそうです。少し解凍されたくらいが美味しいんですよね。

5 2016-07-12

独り占めしました。
クレープアイスも焼きプリンタルトも美味しくいただきました。クレープアイスは色々な味が楽しめて良かったです。甘くてもさっぱりしているので、次々手が伸びてまいます。プリンタルトは小振りながら食べごたえがあっていい感じでした。どちらもおすすめです。

5 2016-04-10

懐かしい味
商品を見て、子供達が給食で出た懐かしいクレープを食べたいと言われて購入。久しぶりに食べた子供達は喜んでくれました。私も初めて食べましたが美味しかったです。もう少しアイスが入っていれば、良いのにと思いました。

5 2016-02-01

美味しい