学校給食クレープアイス4種(ヨーグルト風...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

おいしい給食でうらやましい
僕が子どもの頃と比べると隔世の感がある。これが給食に出るなんて、うらやましいなあ。

• a_moheiさん
  • a_moheiさん

5 2015-10-08

このクレープ!
ちょっとウルウルです。
懐かしすぎるです。
特に牛の絵のクレープが・・・です。

4 2015-08-09

盆パーティーのチョイデザートに^o^
孫が集まる盆にチョイデザート探してたところ
当たり!後バナナ味等あればいいかも
サイズも手ごろです(^^)4歳前後の孫たちも食べきれサイズ

5 2015-06-25

懐かしい美味しさで完食!
子どもに頼まれ送ったところ、友達と「懐かしい美味しさで完食した」とメールあり。またお願いと言われています。今度は一緒に自分用にも購入したいです。また、(あす楽対応)をはじめ、丁寧なメール対応に誠実さが感じられました。

5 2015-06-08

懐かしの味と子供たちの給食^^
とてもおいしく召し上がりました^^
冷凍状態より少し溶けた方がとても美味しかったです!
子供達の給食にもいまだに出ているので子供達もとても喜んでいました^^

5 2014-12-12

友達のお勧め!
友達に、勧められた事もあり、2セット注文しました!
お歳暮に!と、注文した所、ご丁寧に包装紙による梱包や、のし、紙袋まで送付して下さり、大変助かりました!
ありがとうございました!
また、機会があれば、購入したいと思います。

5 2015-04-21

今も昔もかわらない
懐かしさに惹かれて購入しました。クレープは、自分が小学生だった30年以上前の給食に出ていました。我が家に遊びに来た、現役小学3年生の甥っこ曰く、今の給食にも、同様のクレープが出ているとか。ちびっ子たちにも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ