学校給食クレープアイス4種(ヨーグルト風...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-21

とにかく懐かしい味
30代前半の夫婦ですが、二人とも小学校の給食クレープの味(チーズクリーム)に懐かしい!!と少し盛り上がりました。
未だ他の味を食べていないのですが、エッグタルト等も好きなので、焼きプリンタルトにも期待しています。
ちょっと物足りないくらいのサイズも食後には丁度良いのかもしれません。
追記 焼きプリンタルトは自然解凍より、トースターで1〜2分温めて食べると外はさっくり中はトロッとして美味しかったです!!

5 2015-10-22

懐かしく注文させていただきました。
金曜日に注文して木曜日に到着しました。
おまけありがとうございます。

• s59n6さん
  • s59n6さん

5 2015-08-19

注文番号192960-20150810-0153613209
当時大好きだった給食のクレープをまた味わえて、大満足です。
セットでたくさん入っていて十分な量と思っていたら、家族にあっという間に食べられてしまいました。

4 2015-06-14

給食で食べていたのは チーズクリームだったとおもうのですが 当時はヨーグルト感が強かった気がします
けどクレープ生地もレベルが高くて美味しかったです

5 2015-06-06

リピしました。
懐かしくておいしいこのデザートを今回もお願いしました。
幻のソースですが、期待したほどではなかったです。
これってソースが右からと左からで別々の味になるのでできれば重ねて入れてほしいです。口の中で混ざったらいいと思います。

5 2015-06-04

懐かしいー
美味しいー‼︎
懐かしくて思わず買っちゃいました!
いろんな味があるのも、初めて知り購入。
学生を思い出しました。
学生の頃は、とけてしまっていたことが多かったので、凍ったまま食べました!
アイス感覚でたまらん!
次はとかしてみます(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ