学校給食クレープアイス4種(ヨーグルト風...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

大好きでした!
給食で大好きなデザートでした!
焼きプリンタルトとブルーベリーのクレープしか食べたことないので、他の味を食べるのが楽しみですヽ(。・∀・。)ノ♪

• ajt2662さん
  • ajt2662さん

5 2016-01-07

懐かしい味に大満足でした(*^^*)
小学校の給食で大好きなデザートでした。しかもこの2つの組み合わせ!ずっとどこかで売っていないかと探していたので、見つけた時は嬉しかったです。食べてみると...あの頃と変わらない味で美味しい〜!是非おすすめです★

• aaaa1864さん
  • aaaa1864さん

5 2015-10-10

懐かしくて美味しかったです!
2歳の娘も喜んで食べてました(^-^)

5 2015-05-31

懐かしい!
山形で育った私は、このクレープとエッグタルトが給食で出たときは、とっても嬉しかったのを思い出します。主人は広島生まれ。給食で見たこともないそうです。あの時と変わらない味。半生にして、美味しく頂いています。

• yummyammさん
  • yummyammさん

5 2015-05-11

懐かしの味
給食の中で大好きだったデザートにまた会えて嬉しいです‼︎
味も相変わらず美味しい(^^)
タルトも初めて食べたのですが美味しくて満足です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
幻の味はまだ楽しみにとっときます♪

5 2015-04-14

懐かしい!
昔、給食で出た懐かしいデザート!
あまりの懐かしさに購入し、変わらない素朴な味に、購入してよかったと思いました!(^-^)
あとで知ったのですが、このデザートには地方性があるらしく…そんな話も出来、盛り上がります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ