学校給食クレープアイス4種(ヨーグルト風...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

社会人になった子供達からのリクエスト。配送指定日にしっかり届き、他県の友達も『美味しい』と喜んで食べてくれました。

5 2018-09-30

懐かしかったクレープ。4種のお味があったのですね、美味しかったです。タルトはお初にお目にかかったけどこちらも美味しく満足。子供達とワイワイ楽しんで頂きました。

5 2018-12-13

子どもの通っている小学校の給食で出ているようで。最近出ないんだ。。食べたいなー!ということで購入。思っていたよりかなり小さいです。クレープは私が子供の頃の給食にあり、逆に今は出たことが無いようで、両方入っていて良かったです。

4 2017-11-17

小学生の時食べてた大好きなデザート、、、もう食べれないんだなぁと思っていたのに出会えました笑

4 2018-04-27

クレープはリピートです。みかんが意外と美味しかったです。タルトはあまり甘くなくちょっと物足りないです。

5 2017-11-16

懐かしい!
給食の味でした!
懐かしい!おいしかった!

5 2015-05-21

とにかく懐かしい味
30代前半の夫婦ですが、二人とも小学校の給食クレープの味(チーズクリーム)に懐かしい!!と少し盛り上がりました。
未だ他の味を食べていないのですが、エッグタルト等も好きなので、焼きプリンタルトにも期待しています。
ちょっと物足りないくらいのサイズも食後には丁度良いのかもしれません。
追記 焼きプリンタルトは自然解凍より、トースターで1〜2分温めて食べると外はさっくり中はトロッとして美味しかったです!!

4 2016-09-11

美味しいですね。
給食でこんな美味しいものを食べた事なかったですが、こんな美味しいのが、色々あったら楽しいでしょうね。ご馳走様でした。

5 2016-07-12

独り占めしました。
クレープアイスも焼きプリンタルトも美味しくいただきました。クレープアイスは色々な味が楽しめて良かったです。甘くてもさっぱりしているので、次々手が伸びてまいます。プリンタルトは小振りながら食べごたえがあっていい感じでした。どちらもおすすめです。

5 2015-11-14

以前にいちご味と、みかん味を購入し子供が大喜びしたので今回は他の味も試したく、こちらのセットを購入しました。自分はタルトを試してみたいのもあったので(笑)
本日届き、早速子供にブルーベリー味を出しました。
子供が『これ、学校の給食でこないだあった!全く一緒や』と大喜び♪♪
外袋も同じみたいでした。
おいしいと喜んでくれました。
自分はタルトを食べましたが、美味しかったです。
送料込みでミックスクレープのおまけも有りがたかったです。ミックスクレープは暫く食べずに大切に保管しときます(笑)
購入してよかったです。

5 2016-12-21

大喜び
子供たち大喜びで美味しいーと、ニコニコ食べてます。私はプリンタルトをいただきました。これも美味しかったです。冷凍なのでそのままもアイスのように美味しいですし半解凍でも冷たくて美味しいです。沢山入ってますしお値段のわりにお得だと思います。ちよっとした、小腹がすいたときお口直しにと、冷凍庫にいれとけば、助かりますし。ありがとうございました。

5 2015-11-26

クレープもフワフワクリーミーで美味しかったですがプリンタルトが特に美味しかったです!私の時代はマンゴスチンやスイートポテトこそ出ましたがこういうものは出なかったと思います・・・。給食で出されているという所も安心できますし量的にも食後のデザートとしてはちょうどいいです。大人で分け合って食べようとおもいます^^

5 2017-03-16

プレゼント
知人の誕生日プレゼントに購入しました!
懐かしくて、とっても喜んでくれました!!
今度ゎ自分に買いたいと思います!

5 2017-02-03

大好きでした!
給食で大好きなデザートでした!
焼きプリンタルトとブルーベリーのクレープしか食べたことないので、他の味を食べるのが楽しみですヽ(。・∀・。)ノ♪

4 2016-12-19

焼きプリンタルト
子供達が小学校の給食で食べのでたまに食べたくなるらしく
何度か購入しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ