焼きプリンタルト6ヶ入(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-11
  • 前に他の商品を購入した時から気になっていた商品でしたので、今回、購入してみました。味はおいしいかったですが、この季節は冷たくして食べるといいかなと思いました。6個でこのお値段は妥当かとおもいますが、送料別なので、何か送料無料と購入しないと割高で購入するのに悩みますね。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんぷ8018さん
  • 2 2016-03-17
  • ん〜
  • 何かシナモン入ってるかわからないけどシナモンの様な味が強かった気がする。。。味が変わったような。残念でした ・・・(続きを読む

5 2017-10-22

あっという間になくなりました。
子供の学校で大人気のメニューで、リクエストメニューNO.1です。休みの子がいたら争奪戦になるほど…
ウチ用に頼むなら、ついでに友達家族2軒にもあげたくて、配達にムリを聞いていただきました。
子供達は大喜びでした。
おウチのも残り2つで、もったいないからと賞味期限ギリギリまでとっておくそうです

5 2017-10-11

いつも丁寧に梱包そして丁寧な連絡で商品もとても美味しくてリピートしてます!友人や職場にも差し入れで持っていくと喜ばれます!またよろしくお願いします!

5 2017-05-31

娘が給食と同じものが欲しいと、購入しました。
大人が食べても美味しく、給食が羨ましく思いました。

• mdaaさん
  • mdaaさん

5 2017-03-24

美味しい
子供のリクエストで購入しました!
届くのも早く、お店の対応も良くて
とても良かったです。
そして美味しかったです!

5 2017-01-22

小学校の給食以来に食べましたが、安定の美味しさでした!また注文します!

5 2016-12-15

息子に頼まれて購入
給食で食べてとても美味しかったようで注文する事にしました。大満足のようでした。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2016-02-15

懐かしいですね〜。美味しかったです。解凍させるのが少々面倒ですが、無くなったらまた買いたいです。

5 2015-12-20

前回美味しくいただき、今回2回目の購入です!お気に入りになりました。

5 2016-03-01

あっと言う間
食べやすいです。
あっと言う間に、なくなりました。

5 2016-02-14

まだたへまてない
早く届いてなつかしいの食べたい。
給食の味だったらまた書います

5 2015-12-04

解凍したあとオーブンで2分くらい焼くと、サクサクトロトロでとっても美味しかったです(*´ω`*)

4 2015-11-15

クレープとあわせて購入。美味しかったです。1個単位でも販売されると有難いです。

4 2015-09-22

美味しい!
説明書には、解凍してそのまま食べるように書かれてありましたが、あまり美味しくなかったので、レンジで温めてトロトロの状態で食べました。10倍くらい美味しくなって2日で完食しました。温めるのはオススメです♪

4 2015-06-11

4 2015-08-19

味は本当に普通です。
無難な味ですね。
お土産には向いてない
味ですが
自分で食べるなら
良いと思います。