焼きプリンタルト 6ヶ入×6パック 計36ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

最高
子供がとにかく喜びました^_^幸せそうに食べてます^_^

5 2018-06-29

子供にまた買って〜と言われてリピです。
いつ食べても美味しい🎵1日の数を決めないとあっという間に無くなっちゃいます

4 2018-04-22

懐かしい味のプリンタルトです。とてもおいしかったです。

5 2018-01-07

子供達がいつも、給食で出てくる焼きプリンタルトが美味しいと言っていたので、探してみたらすぐに見つかり購入しました。
給食で出る焼きプリンタルトそのものだったらしく、大喜びでした。
注文が年末近くになり、日にちがかかるかと覚悟していましたが、予想より早く届き、入寮している高校生のお兄ちゃんの正月休み帰省にも間に合い、懐かしい!美味しい!と何個も食べて帰りました。
購入して良かったです。

• k.y-k.aさん
  • k.y-k.aさん

5 2018-09-08

丁重な対応ありがとうございました。
本日 商品が 届きました。子供が 大好きで 購入しました。 喜んで 美味しく 食べています。満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-08

子供に大受けです!
到着してからあっという間になくなりました。
子供達が毎日のように冷凍庫から出して美味しそうに食べていました。
食後のデザートとしてとても良い商品でした。
また購入したいです!

5 2016-07-06

この味です!!
小中で食べてたあの味!ふとまた食べたくなってしまって頼んでしまいました!小中で食べた時は何とも思わなかったけど卒業して7年、久々に見たら、あれ?こんなにタルト小さかったっけ?と思いました(笑)デザートの中で1番大好きだったタルト!
大満足です^ - ^

5 2015-07-21

美味しいかったです。
娘に頼まれてクレープとまとめて購入して見ました。
とても美味しかったです。

5 2016-11-04

お気に入り!
子ども達が大好きで、36個入りを購入させていただきました!

5 2016-07-07

とても満足です。
無事商品が到着しました。数年ぶりに食べたのでとても美味しかったです。震災のお気遣いもありがとうございましたm(__)m またリピートさせて頂きます。

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしい味でとても美味しい頼んで良かったです
中学の時に戻りたくなりました。

5 2015-08-17

給食
昔懐かしの変わらない味でした!
焼きプリンみつけれて、ほんと幸せです!
学校給食ではこれが一押し!!!

5 2015-03-11

給食〜(・ω・)ノ
ムスメからの希望で購入!
早速頂きました〜〜!ムスメは大量のタルトに大満足!
素朴な感じで美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト