スマイルポテト(600g×3袋)(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 可愛いし美味しい
  • とても可愛いくてお弁当が可愛くなります☆揚げなくてもオーブントースターで焼くだけで、ふっくら美味しく仕上がります☆時間が経つとパサつきますが、温かいうちに食べるのは本当に美味しく、しかもボリュームもあります☆かなり、量が多いので、冷凍庫を充分に空けて置くか、友達とシェアするといいと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-04
  • ラスポテを想像して購入。ちょっと違いました。生地にぺッパーっぽい味が少しついてますが何かに付けて食べる感じです。揚げたらサクサクで美味しいです。かわいいけどリピはないかな〜。。。と、連絡なしでとにかく発送が遅く間に合わなかった。 ・・・(続きを読む
  • K-p.m.sさん
  • tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,990

5 2017-06-18

美味しいです
食べるのが可愛そうになるほどです。
けれど美味しいので私もスマイルの顔で頂いています。
リピです。有難うございました。

5 2016-12-14

子供も大人も大好きです。近場に業務用スーパーないので割高だけれどしょうがないです。久しぶりに食べましたがやっぱり美味しい!
1年に1度は思い出して食べたくなります!

5 2016-07-27

美味しい~
油で、さっくり揚がります
中はホクホクで、凄く美味しい!
量は、けっこうあります

5 2015-07-26

美味すぎ
まず届いて、ボリュームにビックリ!!
早速薄く油をひいたフライパンで調理。
両面、少し焦げ目が付くまで焼けば十分!!
サクサク、ホクホク!
食べ過ぎ注意です笑

5 2015-10-10

かわいい
(火)注文(金)到着 早々きました 目的の日に到着できないかも…とわざわざ心配の連絡きました
商品は凄く可愛く ハッキリとした形!思ったより大きかったですが 形がハッキリして分かりやすい!一袋にたっぷり入っているので 到着後すぐに 小分け袋に分けて冷凍しました 明日の運動会に間に合ってよかった‼こどもたちもテンション上がるでしょう!友達にもわけます

5 2015-06-15

形がかわいく大きめサイズ
皮がしっかりしていて、中身はマッシュ状です。爆発等せず、うまく揚がってくれます。思っていたよりしょっぱくなく私は好きな味です。サイズが大きめなのでお腹も膨れますし満足感があります。またコスミックシェイプポテトにしましたが形が宇宙人みたいでほんとかわいいです。子どものお弁当のおかずで一つ入れるだけでも幅をとってくれます。
1.81kg1袋で冷凍庫半分くらいパンパンになり焦りました。なので次回購入時も1袋づつにしようと思ってます(*^_^*)

5 2016-05-19

初めて。
運動会用に買いました。多いし可愛いかなと思い、配送お願いします。
5月22日に届きました。とても可愛いポテトでした。ありがとうございました。^^

5 2016-02-25

☆子供のお弁当に☆
子供のお弁当に入れてあげたいと思い購入させていただきました! とってもかわいいデザインで、子供も喜んでいました!! トースターで焼いてみましたが、ホクホクでとってもおいしかったです!

5 2016-02-03

いろいろな顔があって笑えました。笑。オーブントースターで焼いて食べましたがホクホクでとてもおいしかったです。くせになって食べだしたら止まらなくなると思います。
満足のいくお買い物ができました。

5 2015-12-23

とっても美味しかったです。
開けた時は、量にビックリしましたが
とてもホクホクと美味しかったです。
リピートなので、終わったらまた買いたいです。

5 2015-10-29

可愛いです
オーブンで食べたい分だけすぐ作れて、しかも可愛い!子供が喜んでいました

4 2015-09-29

可愛いし美味しい

5 2015-07-09

可愛い
星や月などの形で可愛くて、とても美味しいです

5 2014-12-09

子どもは大好きですよね。
母は料理やら他のことをしながら、オーブンで1品出来ちゃうのですごく楽です!

• cd0402さん
  • cd0402さん

4 2014-10-21

サクサク、ほっこりで美味しかったです。
ほんとにたくさんあったので、姉にもお裾分けして、喜んでもらいました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁