単品販売 各5枚入 学校給食クレープアイス ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-20

懐かしい
懐かしい〜と思って購入しました!
旦那と一緒に、懐かしいねと話しながら食べれて楽しかったです!他の方のレビュー通り、記事がパサパサなのが少し気にはなりますがアレルギー成分未使用という利点も考えるとしょうがないかなと思う一方、普通のと両方あればいいのになぁと思ってしまいました!!でもみんなで食べると楽しいので、ネタでまた買ってしまいそうです♡

5 2020-08-04

いつも頼んでいる業者さんが在庫が無いとのことで、注文させていただきましたが、
種類も沢山で、手軽でありがたかったです。
また、たのみたいと思います。

5 2020-07-17

子ども達が懐かしがって喜んでおりました。
商品の発送も迅速でありがとうございました。

5 2020-04-18

久しぶりに食べたくなって購入しました。
懐かしく美味しかったです。

5 2019-03-11

小学校の給食で食べた懐かしのデザート♪
小学生の息子達も「昨日、給食で出た〜」「美味しいよね〜」との言葉で、迷わず購入しました。
やっぱり美味しい!そして懐かしい!
サッパリしてて、アッとゆーまに食べちゃいます。
パパは給食で食べたことない世代だったので、食べさせたら「ん〜……」とか言いながら、毎日お風呂上がりに勝手にパクパク食べてます 笑

4 2019-05-23

私が小学生の時に食べていた
給食クレープとは
味が違っていたのは残念でしたが、、
とても美味しく
あっという間に家族で食べました

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2018-11-17

懐かしくて美味しい。
通っていた小学校の給食に出ていたものだったので、懐かしくて買ってしまいました。子どもに聞いてみたところ今でも出ているという事で喜んでいました。家族で楽しく美味しく頂きました。

5 2019-07-01

最後の最後に懐かしの給食クレープ買えてよかったです♡ありがとうございました。
今から食べるのが楽しみですが、もう食べられないかと思うと勿体なくてなかなか食べられません。

5 2019-06-14

懐かしいです。
在庫限りとあったので慌てて購入しました。
新しいパッケージの方も一緒に注文しましたが、やっぱりこちらの方が給食で食べていた懐かしの味です。もう一度食べられて良かったです!
新しい方は子供達が喜んでおやつに食べてます。

• みね0310さん
  • みね0310さん

5 2019-05-29

冷凍から出して10分くらいで食べるとアイスみたいでとてもおいしかったです。

5 2019-04-18

感動しました
給食後に食べる感じで30分ほど自然解凍して溶かしてから食べました
美味しくて懐かしいです
ありがとうございました

5 2019-03-30

対応が良く、とても感謝してます。ありがとうございます!

5 2019-03-21

とっても、おいしくまた購入したいです!!

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2019-03-17

学校給食 クレープ
なんだかんだ毎年購入してるけど、今回はブルーベリー、ツインソースを購入。

5 2019-03-17

小学校の頃に給食のデザートで出てきてすごく美味しかった思い出がよみがえりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ