【在庫限りで現パッケージ終売】給食 クレ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

小学校の給食で食べた懐かしのデザート♪
小学生の息子達も「昨日、給食で出た〜」「美味しいよね〜」との言葉で、迷わず購入しました。
やっぱり美味しい!そして懐かしい!
サッパリしてて、アッとゆーまに食べちゃいます。
パパは給食で食べたことない世代だったので、食べさせたら「ん〜……」とか言いながら、毎日お風呂上がりに勝手にパクパク食べてます 笑

5 2019-03-30

対応が良く、とても感謝してます。ありがとうございます!

5 2019-03-21

とっても、おいしくまた購入したいです!!

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2019-03-17

学校給食 クレープ
なんだかんだ毎年購入してるけど、今回はブルーベリー、ツインソースを購入。

5 2019-03-17

小学校の頃に給食のデザートで出てきてすごく美味しかった思い出がよみがえりました!

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2018-11-17

懐かしくて美味しい。
通っていた小学校の給食に出ていたものだったので、懐かしくて買ってしまいました。子どもに聞いてみたところ今でも出ているという事で喜んでいました。家族で楽しく美味しく頂きました。

4 2018-06-13

懐かしい.....とてもおいしかったです。

5 2019-04-18

感動しました
給食後に食べる感じで30分ほど自然解凍して溶かしてから食べました
美味しくて懐かしいです
ありがとうございました

5 2018-10-25

美味しー!
息子も学校給食で出てて、どうしても欲しいと親子揃ってリピート止まりません(笑)

4 2018-10-18

自分
とても、懐かしくて大事に食べました。美味しかったです。

5 2018-10-17

チーズクリーム懐かしい〜
大人になった今、また食べれるとは♪
家族皆で美味しく食べれたので
また無くなったらリピ決定ですね(笑)

5 2018-10-11

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2018-09-29

リピート止まらないー
懐かしさから注文して以来、親子、会社、友達と自分(笑)と注文が止まらないです!
また注文しまうかも(笑)
いつも早い対応ありがとうございます!

5 2018-09-21

美味しく
解凍して美味しくいただきました。ありがとうございます。家族に送ったのですが、大変喜ばれました。ちょっとしたおやつや子供連れのお客様にお出しできると思います。

5 2018-07-12

子ども達が小学の頃給食に出ていたクレープが食べたいと言っていて、ネットで見つけやっと食べれました。とても喜んでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ