単品販売 各5枚入 学校給食クレープアイス ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-04
  • 子供が喜んでいました
  • 子供が喜んでいました。また食べたいと言っていました。色々な味が入ったセット品でリーズナブルな価格になると、リピートしたいと思うのですが。出来れば送料も無料になるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 皮が残念
  • 初めていただきました。.住んでいる地域と、年代の違いなのか『給食用クレープ』というのは初耳でした。.結果から書くと、皮が残念。モサモサしていてクレープのイメージとかけ離れています。d(^_^o).商品ページを改めて読むとリニューアルされたんですね〜。アレルギーに対応する為に、この皮になったのかな?.クリーム自体は、ヨーグルト系のアイス(生クリーム)みたいな仕上がりで給食で出されたならばテ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,361

4 2021-03-09

懐かしい感じがして2種類買いました。粉っぽくも感じましたがついつい食べてしまってます。

5 2020-10-18

子どもに丁度良いサイズ
息子がこちらをプレゼントで頂いてから、ヨーグルト風を気に入り冷凍庫からなくなりそうになると買っておいてねと言われるのでリピさせていただいております。朝のグズグズな時にこれで機嫌良くなるので助かってます。息子は解凍せずにそのまま食べるのが大好きです♬
前回7パックだったので、これから1ヶ月は持つように購入させていただきます!!

4 2020-07-20

懐かしい
懐かしい〜と思って購入しました!
旦那と一緒に、懐かしいねと話しながら食べれて楽しかったです!他の方のレビュー通り、記事がパサパサなのが少し気にはなりますがアレルギー成分未使用という利点も考えるとしょうがないかなと思う一方、普通のと両方あればいいのになぁと思ってしまいました!!でもみんなで食べると楽しいので、ネタでまた買ってしまいそうです♡

4 2020-12-04

子供が喜んでいました

5 2020-08-04

いつも頼んでいる業者さんが在庫が無いとのことで、注文させていただきましたが、
種類も沢山で、手軽でありがたかったです。
また、たのみたいと思います。

5 2020-07-17

子ども達が懐かしがって喜んでおりました。
商品の発送も迅速でありがとうございました。

5 2020-04-18

久しぶりに食べたくなって購入しました。
懐かしく美味しかったです。

4 2019-05-23

私が小学生の時に食べていた
給食クレープとは
味が違っていたのは残念でしたが、、
とても美味しく
あっという間に家族で食べました

5 2019-07-01

最後の最後に懐かしの給食クレープ買えてよかったです♡ありがとうございました。
今から食べるのが楽しみですが、もう食べられないかと思うと勿体なくてなかなか食べられません。

5 2019-06-14

懐かしいです。
在庫限りとあったので慌てて購入しました。
新しいパッケージの方も一緒に注文しましたが、やっぱりこちらの方が給食で食べていた懐かしの味です。もう一度食べられて良かったです!
新しい方は子供達が喜んでおやつに食べてます。

• みね0310さん
  • みね0310さん

5 2019-05-29

冷凍から出して10分くらいで食べるとアイスみたいでとてもおいしかったです。

5 2019-04-18

感動しました
給食後に食べる感じで30分ほど自然解凍して溶かしてから食べました
美味しくて懐かしいです
ありがとうございました

5 2016-05-22

はじめて食べました
私には給食クレープの思い出がありません、
3人の我が子らもこの給食クレープを知りませんでした。
地域性のあるおやつかもしれませんね。
甘酸っぱくて口寂しいときに冷蔵庫にあると安心するお味でした。

• ちぃ6692さん
  • ちぃ6692さん

5 2016-04-30

懐かしくて即購入しました!
給食に出てきたあのクレープが、まさか食べられるなんて!!
と感動してとびつきました!
小学生の時は、牛といちごはよく目にしましたが、みかん、ブルーベリーも増えたなんて・・・
今どきの小学生はリッチです。
現在は他県に住んでいるので、ほんとうに嬉しくて仕方なかったです。
初めて食べる夫と子供も、美味しいと喜んでくれました。
学校の給食では、食べるころにはいい具合に溶けていましたが、
自宅だとその加減が難しいですね(笑)楽しみながら食べる事ができました。

5 2016-09-09

なつかしい
むかし給食で食べたものと一緒で感動しました。3歳になる娘も喜んで食べました。