学校給食クレープアイス4種セット(ヨーグ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • あの頃の夢が叶いました
  • 給食の時、ジャンケンで勝ち取ったあの味。他のクラスの甘い物が苦手な子から、クラスの垣根を超えて密輸してきたあの味。出来ることなら無限に食べたいと思っていたあの味…。大人になった今、その夢を叶えることができました。確かに当時の味よりはあっさりめな気がしますが、大人にはその後腐れない食べ応えがちょうど良いです。自己ベストの解凍具合で食べることができるのも、こちらのショップで購入した ・・・(続きを読む
  • 黒猫ムールにゃんさん
  • 3 2019-10-01
  • 懐かしい。
  • 給食で出てたなぁ。懐かしいなぁと思い買いました。溶けすぎず、良いくらいで食べます。いちごとみかんかな?が出てた記憶はあるのですが、こんなに種類あるんですね。ヨーグルト、初めてなので食べる前からわくわくしています。主人も美味しい!1歳の子供にいちご食べさせてみたのですが、手と口の回りクリームだらけにして目をキラキラさせて食べていました。美味しかった様子。口コミ通り、確かに生地がパ ・・・(続きを読む
  • kaho3564さん

5 2019-08-02

美味しいクレープアイス
注文7/25→着7/31
税込2,900円 送料無料【4種 20枚入】
ヨーグルト風、いちご、みかん、ブルーベリー
味が各5枚入ったセットです。
個包装された袋には
【原材料に 卵 乳 小麦 を使用していません。】と
書いてあります。
試し買いに初購入した品ですが美味しいですね〜♪
普通のアイスより満腹感も得られるような気がします。
私は・・みかん味が一番、好みでした。
現在、気になっているのは
【大人買い 40枚入 税込4,900円 送料無料】です。

5 2020-04-25

先程着きました!
小さめですがちょこっと食べるにはちょうど良いです。
甘すぎず、でも美味しかったです!
今時は学校でこんなに美味しいスイーツ
食べれるんだな!
とビックリしました。
明日は解凍して食べてみます。

5 2020-05-18

美味しかったです!
コロナの影響で学校もお休みが続き、子ども達にせめて給食気分を味わってもらおうと思い、こちらを選びました!
たくさん入っていて、美味しくて、親子ともに満足です。

5 2019-08-19

懐かしいです
小学校の給食で食べたことがあり、同じものかどうかわからなかったけど、注文してみました!
カートに入れたまま、ずっと迷っていたのですが、買って正解でした!味の種類も豊富なので、嬉しいです!子供も喜んで食べていました!

5 2019-08-03

美味しかった、
ヨーグルト味が一番美味しかった。
昔給食で出たので懐かしかった。

4 2019-07-10

小学生の頃給食で食べていました。懐かしい!と購入。美味しかったですが、リピートはしません。笑
やはりあの頃給食でみんなと食べていたから凄く美味しく感じたんだな〜って思いました。

5 2020-07-02

あの頃の夢が叶いました
給食の時、ジャンケンで勝ち取ったあの味。
出来ることなら無限に食べたいと思っていたあの味…。
大人になった今、その夢を叶えることができました。
確かに当時の味よりはあっさりめな気がしますが、
大人にはその後腐れない食べ応えがちょうど良いです。
自己ベストの解凍具合で食べることができるのも、こちらのショップで購入した者の特権ですね。
我が家では大人は当時を懐かしみつつ食べ、
子供は普通に美味しいおやつとして食べています。
米粉と豆乳ホイップなので、普通のクレープを食べるよりも罪悪感はありません。
今回注文した分を食べ終えてしまったら、きっとまたおかわり(リピート購入)すると思います。
お金さえ出せば、ジャンケンに勝たなくても確実におかわりできるのが、通販の良いところだなぁとしみじみ思います。

5 2020-07-03

美味しかったです
誕生日に届くよう手配して頂き、メッセージカードもありがとうございました。
お姉ちゃんが誕生日にアイスクリームケーキでお祝いしましたが、卵アレルギーがある弟が食べられない為今回初めて注文させて頂きました。
クレープアイスを見た息子はとても喜んで、ケーキを欲しがる様子もなくパクパク食べてくれました!
安心して食べさせることの出来るアイスで、また注文させて頂きたいと思います。

5 2020-06-21

懐かしいものがあると思い、嬉しくなり買いました。凍ったまま食べても美味しいですが、半解凍になった時に食べるのが、好きでした。どの味も美味しくて、あっという間になくなりました。

4 2020-06-20

手軽にスイーツ
色々な味があり、長く楽しめました。一袋はすぐに食べられる量で、甘いものが少しほしいときに良かったです。ヨーグルトがお気に入りでした。

• 憂14さん
  • 憂14さん

5 2020-06-14

子供たちに
自分が子供の時に給食で楽しみだったので、子供たちに食べさせたくて買いました!!
喜んで食べてましたぁ!

5 2020-06-06

美味いよ
給食のだよ!リピートするからねー!給食のだよ!間違いない!
すぐ配達きて、スピ〜ディです。また買います

• tiroko4949さん
  • tiroko4949さん

5 2020-05-30

部活のおやつに差し入れしてもらった人気のクレープアイス。美味しさは同じかな。

5 2020-05-23

美味しいです。
給食で牛さんクレープを食べていました。
商品ページの漫画を見てもう製造していないとのことでしたが( ; ; )
懐かしく思い購入しました。
味は当時とは違いましたが、食べやすくて美味しいです!
購入してよかったです。
まだ冷凍庫に入っているので、これからゆっくり味わって食べます。
ありがとうございました!

5 2020-05-18

学校給食のクレープアイスって、どんな感じなんだろう?って思って購入。 卵・小麦・乳を使用して無いので、アレルギーを持つ子でも食べられるのは嬉しいですね(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ