学校給食クレープアイス4種セット(ヨーグ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • あの頃の夢が叶いました
  • 給食の時、ジャンケンで勝ち取ったあの味。他のクラスの甘い物が苦手な子から、クラスの垣根を超えて密輸してきたあの味。出来ることなら無限に食べたいと思っていたあの味…。大人になった今、その夢を叶えることができました。確かに当時の味よりはあっさりめな気がしますが、大人にはその後腐れない食べ応えがちょうど良いです。自己ベストの解凍具合で食べることができるのも、こちらのショップで購入した ・・・(続きを読む
  • 黒猫ムールにゃんさん
  • 3 2019-10-01
  • 懐かしい。
  • 給食で出てたなぁ。懐かしいなぁと思い買いました。溶けすぎず、良いくらいで食べます。いちごとみかんかな?が出てた記憶はあるのですが、こんなに種類あるんですね。ヨーグルト、初めてなので食べる前からわくわくしています。主人も美味しい!1歳の子供にいちご食べさせてみたのですが、手と口の回りクリームだらけにして目をキラキラさせて食べていました。美味しかった様子。口コミ通り、確かに生地がパ ・・・(続きを読む
  • kaho3564さん

5 2020-05-18

美味しかったです!
コロナの影響で学校もお休みが続き、子ども達にせめて給食気分を味わってもらおうと思い、こちらを選びました!
たくさん入っていて、美味しくて、親子ともに満足です。

5 2019-08-19

懐かしいです
小学校の給食で食べたことがあり、同じものかどうかわからなかったけど、注文してみました!
カートに入れたまま、ずっと迷っていたのですが、買って正解でした!味の種類も豊富なので、嬉しいです!子供も喜んで食べていました!

5 2020-07-02

あの頃の夢が叶いました
給食の時、ジャンケンで勝ち取ったあの味。
出来ることなら無限に食べたいと思っていたあの味…。
大人になった今、その夢を叶えることができました。
確かに当時の味よりはあっさりめな気がしますが、
大人にはその後腐れない食べ応えがちょうど良いです。
自己ベストの解凍具合で食べることができるのも、こちらのショップで購入した者の特権ですね。
我が家では大人は当時を懐かしみつつ食べ、
子供は普通に美味しいおやつとして食べています。
米粉と豆乳ホイップなので、普通のクレープを食べるよりも罪悪感はありません。
今回注文した分を食べ終えてしまったら、きっとまたおかわり(リピート購入)すると思います。
お金さえ出せば、ジャンケンに勝たなくても確実におかわりできるのが、通販の良いところだなぁとしみじみ思います。

5 2020-04-25

先程着きました!
小さめですがちょこっと食べるにはちょうど良いです。
甘すぎず、でも美味しかったです!
今時は学校でこんなに美味しいスイーツ
食べれるんだな!
とビックリしました。
明日は解凍して食べてみます。

• hcy-mdkさん
  • hcy-mdkさん

4 2020-07-30

小学生時代の給食を思い出して
小学生時代に給食で食べていたのを思い出し、注文しました。
昔より味が増えている気がします。
凍っている状態だと見た目も味もあれ?こんなんだっけ?状態。
おそらく給食のあいだに解凍されて、少しふっくらするのでしょうか?
解凍状態で食べるのを楽しみにしています。

• korshmamさん
  • korshmamさん

4 2020-07-11

懐かしい味!
学校を思い出しました笑
発送も早くてよかったです!
美味しくいただきました!

5 2020-07-03

美味しかったです
誕生日に届くよう手配して頂き、メッセージカードもありがとうございました。
お姉ちゃんが誕生日にアイスクリームケーキでお祝いしましたが、卵アレルギーがある弟が食べられない為今回初めて注文させて頂きました。
クレープアイスを見た息子はとても喜んで、ケーキを欲しがる様子もなくパクパク食べてくれました!
安心して食べさせることの出来るアイスで、また注文させて頂きたいと思います。

• tiroko4949さん
  • tiroko4949さん

5 2020-05-30

部活のおやつに差し入れしてもらった人気のクレープアイス。美味しさは同じかな。

4 2020-05-24

子供達大喜び
とても美味しかったです。懐かしの味です!子供達も、給食食べれないので喜んでいました!

5 2020-05-23

美味しいです。
給食で牛さんクレープを食べていました。
商品ページの漫画を見てもう製造していないとのことでしたが( ; ; )
懐かしく思い購入しました。
味は当時とは違いましたが、食べやすくて美味しいです!
購入してよかったです。
まだ冷凍庫に入っているので、これからゆっくり味わって食べます。
ありがとうございました!

• madam39さん
  • madam39さん

4 2020-05-19

休校中のおやつに大活躍です。ありがとうございました。

• 赤ももさん
  • 赤ももさん

4 2020-05-18

美味しいです。
3歳の娘も大好きなクレープです。

5 2020-05-17

卵、乳、小麦不使用になったので食感が変わりましたと書いてある通り、クレープ部分は思っていた懐かしい食感ではありませんでしたが子供たちに食べさせるのにはとても安心ができます。
クレープは豆乳の風味が強めでモチモチ感よりかは少しパサつきのある食感かな?と思いました。
冷凍庫に入れておいてもアイスの部分がカチコチにならないので取り出してすぐに食べることもできます♪

5 2020-05-15

喜んでもらいたくて!
いろんな味が楽しめるので、購入してみました。

• ゆー0121さん
  • ゆー0121さん

5 2020-05-02

懐かしい味!大人になってからも食べたくなって思わず購入。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ