1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2023-11-27

大豆くささは否めないもののヘルシーな感じで子どもも喜んでいました。

5 2024-01-20

元気をいただきました
学生時代を懐かしく思い、購入しました。
ちょうど、震災が起こり配達ができなくなった際、その旨をご連絡いただき、配達の希望確認をしていただきました。いつ配達可能になるかわからない中、配達の希望を叶えてくださり、無事昨日受け取ることができました。お心遣いたっぷりのお手紙と、ふりかけのプレゼントに、ジーンときました。商品を届けてくださっただけでも嬉しかったのですが、同じ震災経験のある地として励ましをいただけたのは、頑張ろうと力に変わるものがありました。本当にありがとうございました。まだまだ生活復興は難しく制限の多い日々ですが、届けていただいたクレープをみんなで食べて頑張ろうと思います。また落ち着きましたら、ぜひ注文させていただきたいと思います。

5 2023-09-24

よかった
小中学生の頃給食で出た記憶があって懐かしく思い購入してみました。
あの頃を思い出しました。美味しかったです。

5 2023-06-28

内祝いに困った時にはこの商品ばかり送っています。子供がいる相手にはすごく喜ばれます。特に夏はアイス食べるので私も貰ったら嬉しいです。

• hit_me0204さん
  • hit_me0204さん

5 2023-05-22

懐かしくて美味しい!
もう何十年も前に給食で食べたデザートが、また食べられるなんてちょっとびっくりしてノリと勢いで購入しました。パッケージは変われど、あのちょっと凍ったシャリッとした風味とやさしいミルキーな味が懐かしくて、そしてめちゃくちゃ美味しい…!買って大正解です!次はチョコ味も購入させて頂きます。

4 2024-03-27

私が小学校の時はウシさんクレープの時代でした。みかんちゃん、いちごちゃんも懐かしいです。最近、子どもの給食にこのフレンズクレープがでたようで美味しかった!と要望あり購入しました。前のクレープと違うようですが、懐かしい味がしました。少し半解凍した状態だと皮がモチモチして美味しかったです。アレルギーがある子も安心して食べられるこのクレープアイスはこれからも続けてください。店舗が地元だったので嬉しかったです。応援してます。また買いたいです。

5 2023-08-09

思ってたより早く発送していただき良かったです。前から子供に給食に出るこのクレープアイスをいっぱい食べてみたいと言われてました。
夏休みなのもあり、喜んでもらおうと購入しました。
喜んで全種類食べたいと食べてました。
私もいただきましたが、美味しかったです。
中のアイスがたぶんヨーグルトのアイスがベースになってるので、さっぱりしていて甘すぎず美味しいです。

5 2024-02-13

救世主
つわり中でほとんどものを食べられませんが、このクレープだけは食べられます。冷たくてみかんやイチゴソースがたまりません。おいしい。リピートして、つわりを乗り越えようと思います。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2024-02-02

親戚で集まる機会があったのでデザートに用意しました。50代〜高校生までみんな給食で食べた記憶が蘇り盛り上がり、大好評で喜んで食べて頂けました。発送も早くありがとうございました。

5 2024-01-16

はじめて食べました、食後の口直しにめちゃくちゃいいサイズで味もいいおすすめです、冷凍庫も場所とらないし、完璧!!

5 2023-12-14

アレルギーにはなくてはならない商品です
しかも美味しい

5 2023-11-04

卵アレルギーの息子が安心して食べられるクレープ。
初めてのクレープはとても美味しかったようです!
クレープ生地のパサつき感は否めないけど、美味しいので満足です。リピ決定。
私的にはヨーグルトとイチゴがお気に入り。

• 11021102さん
  • 11021102さん

5 2023-09-20

子供が3人いる親戚にお中元として送りました。とても喜んでもらえたようです。

5 2023-07-30

暑い日続くので、冷たいものを手軽に食べたいので、購入しました。お味もとても良いです。

• bbAQATbさん
  • bbAQATbさん

4 2023-07-07

懐かしい給食の味
「みかん」味が一番美味しかったです!ソースが片寄っているのが残念でした。懐かしい味で、ついつい食べすぎてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ