居酒屋メニューの定番 ほたるいか醤油漬け ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

凄く美味しい!塩分のせいか、ahahk凍っていないので食べたい量がスプーンでサクッと取れて効率的。ご飯にもお酒のつまみにも最高だと思います。

5 2020-11-01

ほたるいか醤油漬け ホタルイカ いか イカ 烏賊 おつまみ 美味しいうまい

5 2020-09-20

酒の肴を探していました。地元では居酒屋でもなかなかないので注文。
そのままだと少し塩気が強いかと思いますが、酒が進みます。
このお値段で量は多めで長く楽しめましたのでコスパは悪くないと思います。

5 2020-11-22

想像を遥かに超えるほどボリューミーな上に味も良く大人買いした気分に満足しています。

お酒のつまみ
安いって思い購入しました。生臭あるかな?って思いましたが、生臭くなく美味しいです。
このボリュームでの値段ならお買い得と思います!

4 2020-07-13

ご飯のお供にナイス。たまに食べるくらいで。リピするかどうかはわかりません。

• nina110さん
  • nina110さん

5 2020-06-02

美味しかった
量が多いので小分けになっていれば良かったのですが、一度にそんなにたくさん食べれるものじゃないしね。でも美味しかったです。

5 2020-04-03

超おすすめです
リピです。大変味の良い、お得な商品です。この値段ではあり得ないクオリティと満足感で、贈り物としても喜ばれています。「高価なものをありがとう!」と言われます。実はお手頃価格なんですけどね。

4 2018-12-24

まだですが
かにみそが好きで購入したのですが主人にもと塩辛なども買えるセット購入しました。食べるのが楽しみです(o^−^o)

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,359

5 2014-05-06

夫の好み♪
観光地で買うよりかなりお値打ちです♪あっという間に食べてしまう夫用です。いつもはイカの塩辛ですがこの季節はこれです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633

5 2016-10-02

とてもおいしいです!ぷりぷり感がすきです。
よくある沖漬けで甘みある物は好きでないですが、子の商品は生粋の醤油漬けでお酒にもごはんも進みます。塩加減も私好みでした!
又リピートしたい一品です

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2014-08-22

冷凍されているので食べたい分だけ取り出して食べましたが何度も食べれたのでこの価格でこの量はお買い得だと思います。他の方も書かれていましたがご飯が進みます。本当に美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2014-08-14

美味しい♪
お酒のつまみにちょうど良い感じです♪たくさんあるので料理にも使ってみようと思います(*^_^*)

4 2016-06-09

父の日に同梱購入
ケーキのオークションで落札できたので、同梱をお願いしました!
父の日に珍しいものが渡せて良かったです。

5 2014-08-19

沖漬け
烏賊の沖漬けは食べた事はあるがホタルイカの正油漬けは初めて正油の塩辛?よりこの商品のほうが味わいが深い口当たりがなんとも絶品ですね、くせになりそう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ