居酒屋メニューの定番 ほたるいか醤油漬け ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 好みは分かれますが美味しかったです。
  • 好みが分かれますが私は、このイカワタも一緒に食べられる醤油漬けが大好きで今まで北海道の知人に送ってもらっていたのですが家飲みが多くなったのでお酒のツマミとして購入したのですが、半分は夕飯のオカズとして食べてしまいました。とても美味しかったです。また、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-26
  • 私には塩味が強すぎました。他店のものに比べて漬け液が多く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-26

購入してからだいぶ経ってからのレビューです。先日ホタルイカの沖漬けをお酒の席で友人たちと美味しくいただきました。ホントに美味しかったです!またリピートしたいと思ってますが送料がかかる地域なのでお得な時期まで少し待ってみます…
これはオススメです(^-^)

4 2021-02-18

美味しいですが味が濃いので喉が渇きます。
リピートです。
とても美味しいです。
但し、食べ過ぎ注意です。
味が濃いので喉が渇きます。

5 2021-01-25

美味しく頂きましたm(_ _)m
久し振りのほたる烏賊の沖漬け…正直に申し上げると、この価格でこの容量。期待をせずにお待ちしておりましたが、美味しい!家族にも好評でした。此方のデパ地下や物産展で、この価格ではなかなか入手出来ません。まぁ、買い物自体が難しいですが…又、お願いしたいと思います。ありがとう御座いましたm(_ _)m

4 2021-01-23

食べ過ぎ注意です。喉が渇きます。
リピートです。
とても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまうと後で物凄く喉が渇くのが難点ですが、つい食べ過ぎてしまいます。
またリピートしたいと思います。

5 2021-01-22

美味しいです
今まで食べてきたホタルイカの中で一番美味しいです。また必ずリピートします。

5 2021-01-08

凍ってるけど食べる分だけスプーンで取れるのでとても良いですね 味も美味しいと思います

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5 2020-12-26

美味しかったです。この量ならお買い得でした。買い足したったのですが、売り切れで残念。

5 2020-12-17

好みは分かれますが美味しかったです。
とても美味しかったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-12-01

格安グルメ
他店よりしょっぱくなくて 大変美味しかったです

5 2020-11-01

凄く美味しい!塩分のせいか、ahahk凍っていないので食べたい量がスプーンでサクッと取れて効率的。ご飯にもお酒のつまみにも最高だと思います。

5 2020-11-01

ほたるいか醤油漬け ホタルイカ いか イカ 烏賊 おつまみ 美味しいうまい

• nina110さん
  • nina110さん

5 2020-06-02

美味しかった
量が多いので小分けになっていれば良かったのですが、一度にそんなにたくさん食べれるものじゃないしね。でも美味しかったです。

5 2021-02-08

半信半疑で買ったけどおいしかった!(笑)
ご飯がすすみます。
量もたっぷりなので、ケチケチせずにすみます。
CPめっちゃ高い。

4 2021-02-04

口コミに冷凍のままスプーンで少しづつ食べられるとあったので購入しました 少しづつ頂いていきます

5 2020-11-22

想像を遥かに超えるほどボリューミーな上に味も良く大人買いした気分に満足しています。