毛ガニ 【流氷の下で育った、3特堅蟹・姿毛...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

とっても満足‼
父の日に、毛ガニを注文しました。たいへん満足で美味しく頂きました。
お店の方の対応もたいへん丁寧にして頂き、有り難かったです。信頼のできるお店に出会えて、本当に良かったです。お陰さまで、父に喜んで食べてもらうことができました。とっても満足‼

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,637

5 2019-01-18

美味しかった
母、義母との女子会?で、ずわいと食べ比べしました。
やっぱ茹でてある方が楽ですね…。味噌も美味しかったし

5 2016-12-21

カニの旨味凝縮!!
父が毛蟹が好きな影響で、北海道の知り合いを通じ取り寄せた活きた毛蟹を自宅で茹でることも多く、子供の頃から美味しい毛蟹を食べていたので、美味しくない毛蟹には敏感な方だと思います。これは、身がギッシリ詰まっていて、ミソもた〜っぷり!身は甘いというよりも蟹の旨味が凝縮され、カニ酢など無用の美味しさでした。冷凍の蟹だからといって侮れない位美味しかったです。個体差はあるのかもしれませんが、これならリピ対象です。

4 2017-03-20

期待どおり
期待を裏切らない美味しさ。家族にも好評でした。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2014-12-04

年末用に
お買い得と思い注文しました。年末が来るのが楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ