かに 爪 【8Lサイズまたは7Lサイズが選べる...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,757

5 2019-12-06

おでんの1品に。さすがに美味しいです。
またリピ?値がねぇ〜?

5 2017-12-22

商品に満足
とってもいい蟹の爪セットに大満足で〜す。

• AMG S65さん
  • AMG S65さん

4 2018-11-22

思ったより良かったです。
しっかりと身だったし、食べたら大変美味しく頂きました。

5 2018-01-01

大きい 旨い 家族で食べました
大好評また頼みます

5 2017-12-31

7Lって本当に大きく、食べ応え十分でした!!次回は増量注文したいと思っています!!

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

5 2017-12-27

本当に大きい!
商品が届き箱を開けて思わず「本当にデカい!」って叫んでしまいました。とりあえず鍋にしたのですが、身が縮じむ事も無く大変美味しくいただきました。カニは大きさの規格がいい加減なので心配していたのですが、こちらの商品は間違いないとおススメできます。

5 2017-12-21

見た目も大きくて大満足
お正月に頂こうと思って購入しましたがボリューム満点で
食べるのが楽しみです。
息子にも購入してあげようと思ったのですがソルドアウトでした。

5 2017-12-10

安かったので購入しました。とても美味しくいただいています。

5 2014-01-22

大きい!!
解凍しても、大きい!!美味しい!!バターソテーに、唐揚げ、天ぷらにして、いただきました♪

5 2016-12-15

大きなカニ爪♪
本日大きなカニ爪が二袋届きました!まだ食べてはいませんが期待を込めて星5つ!お正月にゆっくり頂きます♪出来れば一万円以上購入で送料無料にしてほしかったかな。味が良ければ来年もリピ確定だね!

5 2014-11-12

去年も購入しましたが、大きさ、味ともに申し分ないです。ここまで大きいカニ爪は他にないのでは?と思います。今年もまた家族で正月に頂きたいと思います。

5 2014-01-05

でかい!
大きさがすごかった。めちゃめちゃおいしかったです。家族みんなに大好評。たとえが変かもしれませんがカニクリームコロッケぐらいの大きさあります。

4 2017-09-28

美味でした(o^^o)
3日前に届いた他のサイトのストアのカニ爪は、冷凍の時は大きくて立派でしたが解凍すると身がスッカスッカで、バター炒めにしたら3分の1くらいの大きさになって身離れも悪く酷い物でした。で、楽天市場のこのストアで買い直しました。調理しても冷凍時と大して大きさも変わらず、プリプリ感満載で本当に美味しかったです。
リピ決定です(⌒▽⌒)

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,674

5 2016-01-03

かに
お正月に家族で食べました。焼いて食べたので、とても美味しく食べました。

5 2017-11-17

美味しかったです!
ズワイガニ爪しゃぶ美味しくいただきました。
写真の通りボリュームたっぷりの大きい爪で大好評でした。
カニ爪が好きな人にはオススメです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ