• qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2023-09-30

ほんと、あまり期待していなかったので美味しさに感激です
味もしっつかりしていてそのままでも本当に美味しいです
カレーパウダー、マヨ、ワサビなどかけてたのしんでます
すぐにリピート購入します

5 2022-12-15

これさえあれば、お魚焼く必要がありません。鯖大好きだけど、鯖缶は、脂っこい人に最適

5 2020-12-22

良いお品を丁寧に送って頂きました!
初めての利用でしたので、到着日時についてお尋ねしたのですが、分かりやすいご回答を即送ってくださったので助かりました☆(。-人-。)
コンパクトなサイズに密閉してくださっていますが、さすが【0.5キロ!】(´∀`)b
500gあると見た目のインパクトもあって到着からテンションが上がります♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
お品は真空パックで簡易包装なんですが、銀色の保冷袋に入れて届けてくださったので、丁寧なお仕事をされているなと感じました☆(´∀`)b
次回使えるクーポンも送って頂き、ありがとうございました!何に使うか考えています(´∀`)b☆
まだ冷凍庫で出番を待ってる状態なので、食べたらまた感想追記します♪φ(゚Д゚ )

4 2021-03-21

ちょっと塩味が強いのですが、おいしいです。サバチャーハンでは調味料はこしょうだけで作れました。

5 2021-01-16

たっぷり入っていて驚きました。
お魚が手軽にとれるためいいですね。お弁当にも使ってみました。
コロッケにも入れてみようと思っています。

5 2021-02-20

魚を手軽に食べたい
量も多く手軽に食べれて美味しいです。おにぎりの具やお弁当に使えて便利です。若干パサつきはありますがパスタにも合うし購入して良かったです。

5 2021-01-21

魚好きな子供に購入致しました。
私も食べましたが塩加減も良い感じで
ご飯にかけて食べたらご飯が進みました♪
今度は鯵も購入したいと思います。

• 小豆粥さん
  • 小豆粥さん

5 2014-05-02

簡単でしかも美味しい!!!三合めしがあっと言う間に無くなりました。美味しかったです。

5 2021-08-22

前回買って、気に入ったので、リピしました。

4 2021-01-24

塩サバフレーク美味しく頂いております。ご飯に乗せてもよし、サラダに入れてもよし。少し塩気が強いのでマイナス1☆にしました。
簡単に魚が食べれるので助かります。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-11-28

骨まで食べられるほぐし身との事で購入しました。

5 2021-05-09

鯖マヨ
白いご飯の上にのせて食べて
「ツナマヨならぬ鯖マヨ旨いかも」
危険な食べ方発見…。
やばい、とまらない。

• pula_ondaさん
  • pula_ondaさん

5 2021-04-16

お試し¥1000で購入したら美味しすぎてはまりました。丁度良い塩加減、余計な添加物もなく、鯖本来の味と骨まで入っているとのことで、栄養価も素晴らしい。毎朝食べるので、切れたらリピしています。

5 2021-03-19

大満足
凄くおいしいです。
鯖缶を長年愛用していましたが、いつからか手にはいりにくくなり、値段が上がって
ちょっとおなかすいたときに…というのができなくなり代替え品を探してやっと満足いくものが手に入りました。というか缶詰め特有の匂いや脂きつさがないので、おいしいです。

5 2021-03-04

すぐに食べきってしまいました
焼き魚のほぐしたのが大好きで、レビューを熟読してから購入しました。冷凍で届いたので軽く放置しやや解凍させてから小分け冷凍。
1ヶ月くらいは持つかと思っていましたが家族にも大好評で小分けが次々になくなり、2週間で完食でした。お弁当やおむすびにも使いやすかったです。
またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他