• masa190927さん
  • masa190927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2024-02-07

鯖は匂いがあると思っていましたが、食べると匂いも全然無くとても美味しく頂きました、今後もリピートします。

5 2023-11-11

まだ食べていませんが、真空パックのような状態で届きます。少し小分けになると使いやすいと思います。

5 2023-05-05

リピしています
何度もリピしています。
最近、味が薄くなった感じがします。

4 2024-03-15

魚種:【終売処分特価】ぶり

ぶりを購入。ぶりなのでこんなものなのかもしれませんが、少し脂っこいかな?と思いますが、しっかりとお味が付いています。もう少し塩辛さが少なくても良いくらい。
半分くらいの量で2パックセットだと使いやすいかなぁと思います。
今度は鯖も試してみようと思います。

5 2023-10-28

半解凍して小分けにしようとしたら、解凍プレートを使ったせいか全解凍しちゃって焦りましたが、5日間で食べ切れました。最近塩サバを生臭く感じるようになってしまっていたのですが、これは美味しく食べられました。また買います。

• qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2023-09-30

ほんと、あまり期待していなかったので美味しさに感激です
味もしっつかりしていてそのままでも本当に美味しいです
カレーパウダー、マヨ、ワサビなどかけてたのしんでます
すぐにリピート購入します

4 2022-12-01

両親に高齢者
食べやすいと喜んでました。
またお願いしようかな?です。

5 2023-01-19

4回目のリピートです。サバ缶より余分なあぶらや水分がなく食べやすく美味しいです。

5 2022-12-15

これさえあれば、お魚焼く必要がありません。鯖大好きだけど、鯖缶は、脂っこい人に最適

4 2014-11-05

海鮮混ぜ込みご飯の素
「炊き立てご飯に混ぜるだけ!」
混ぜご飯の素は4種類。
★紅ズワイガニ★あじ★さば★あじ・さば
特色は★蒸気の技!
蒸気の技とは100℃以上に加熱した水蒸気で調理する
新技術で作られた商品のシリーズ名。
★蒸気により均一に加熱されることで、素材もふっくら
やわらか食感の仕上がりとなるそうです。
紅ズワイガニは次回にしましょ。堺港で水揚げされた
日本海の新鮮な魚さばを選択。
★3合用ですが我が家は2合炊き。具の量は2合で
ちょうどいい気もしました。タレは1袋全部ではちょっと
濃いかも。テキトーに減らしましょ。
●名称:さば混ぜご飯の素
●原材料名:さばほぐし身・さば(堺港)、食用こめ油
調味料(アミノ酸)、他
●内容量:さばほぐし身120g、たれ55g
●賞味期限:15年01月13日
●製造者:友田セーリング株式会社(鳥取県堺港)
骨はなく食べやすかったです。たっぷりのさばご飯
お昼に二人して美味しくいただきました。
同梱ありがとうございました。

5 2021-01-22

ひぇ〜、これ美味しいんですけどぉ〜!
買い回りで買ってみたけど当ったり!(笑)
ヤバいくらいご飯がすすむ。
どストライクでした。

5 2020-11-15

美味しいです!
多少の生臭さはあるかなと思いながら購入しましたが全く生臭さはなく、程よい塩加減でとても美味しかったです。毎日魚を食べるのは結構難しいですが、こちらの商品ならばとても便利で、ご飯の上に少しづつ載せて毎日食べたいと思います。無くなったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-12-03

結構たくさん入ってます。
ひとまとめだったので 小分けして 冷凍庫に入れました。割るのが 大変でした。

5 2020-12-22

良いお品を丁寧に送って頂きました!
初めての利用でしたので、到着日時についてお尋ねしたのですが、分かりやすいご回答を即送ってくださったので助かりました☆(。-人-。)
コンパクトなサイズに密閉してくださっていますが、さすが【0.5キロ!】(´∀`)b
500gあると見た目のインパクトもあって到着からテンションが上がります♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
お品は真空パックで簡易包装なんですが、銀色の保冷袋に入れて届けてくださったので、丁寧なお仕事をされているなと感じました☆(´∀`)b
次回使えるクーポンも送って頂き、ありがとうございました!何に使うか考えています(´∀`)b☆
まだ冷凍庫で出番を待ってる状態なので、食べたらまた感想追記します♪φ(゚Д゚ )

4 2021-03-21

ちょっと塩味が強いのですが、おいしいです。サバチャーハンでは調味料はこしょうだけで作れました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他