さば ほぐし身 境港産 国産 魚 サバ 鯖 フ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • 良いお品を丁寧に送って頂きました!
  • 初めての利用でしたので、到着日時についてお尋ねしたのですが、分かりやすいご回答を即送ってくださったので助かりました☆(。-人-。)コンパクトなサイズに密閉してくださっていますが、さすが【0.5キロ!】(´∀`)b500gあると見た目のインパクトもあって到着からテンションが上がります♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪お品は真空パックで簡易包装なんですが、銀色の保冷袋に入れて届けてくださったので、丁寧な ・・・(続きを読む
  • Mitica@@@Chiocciola@@@さん
  • 3 2020-12-01
  • 確かにお塩が利いてます。だけど美味しいと思います。こちらのレビュー全部読んだけど!サバなのにアジと書いてるのがチラホラ!何故(*_*)可笑しい!変! ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

美味しいです!
多少の生臭さはあるかなと思いながら購入しましたが全く生臭さはなく、程よい塩加減でとても美味しかったです。毎日魚を食べるのは結構難しいですが、こちらの商品ならばとても便利で、ご飯の上に少しづつ載せて毎日食べたいと思います。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-04-16

アジとサバを購入
まだ、アジだけですが・・・ジューシーで脂があって温めると香りも良くとても美味しいです!目をつぶれば、皮と骨のない味の干物そのもの。とはいえ、これだけを食べるのは少し塩分が濃いのですが、ご飯との相性がとっても良くて食べすぎそうで怖い(^^;)
サバをいただくのがすごく楽しみです。

4 2020-12-03

結構たくさん入ってます。
ひとまとめだったので 小分けして 冷凍庫に入れました。割るのが 大変でした。

5 2020-12-22

良いお品を丁寧に送って頂きました!
お品は真空パックで簡易包装なんですが、銀色の保冷袋に入れて届けてくださったので、丁寧なお仕事をされているなと感じました☆(´∀`)b
次回使えるクーポンも送って頂き、ありがとうございました!何に使うか考えています(´∀`)b☆
まだ冷凍庫で出番を待ってる状態なので、食べたらまた感想追記します♪φ(゚Д゚ )

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2020-11-29

普通に美味しく頂いています。
どうなんだろう?送料込みと考えれば安いと思います。
ドンキとかで売っている瓶詰と比較しても量的には二つ分より少し多いのかな?
特に問題もなく普通に美味しく頂いています。

5 2021-01-16

たっぷり入っていて驚きました。
お魚が手軽にとれるためいいですね。お弁当にも使ってみました。
コロッケにも入れてみようと思っています。

4 2021-01-14

美味しそうです!
魚は大好きです。美味しそうなので購入しました。楽しみです。

4 2020-12-24

大変 美味しくいただきました。
家族全員の意見でした。

5 2020-12-23

子供に食べさせる時に骨が無いのがありがたい。
味付けは濃いめなのでお弁当やおかずが少ない時に白飯と食べるのが良いですね。
半解凍してラップで小分けして少しずつ食べて使ってます。

5 2020-12-23

届いた商品を分割冷凍して、少しずつ解凍しながら食べてます。
とても美味しい!

しっかりとした塩サバで味が濃いので、白米がススム君です。おかずを準備するのが面倒な時に、さらっと使えるふりかけ扱いで食べてます。

なくなったら、また次のマラソンでリピ買いしようと思います。

5 2020-12-21

サバのうまみが凝縮されている感じがすごいです。
少しでもご飯がいっぱい食べれます。

5 2020-12-19

ご飯のお供にもってこいの商品です。
これだけでも美味しい。量もたくさんあってよかった。

• kerobu13さん
  • kerobu13さん

5 2020-12-17

是非購入すべき
価格、味ともに大満足。
使い方無限大デス。

4 2020-12-16

朝の定番に
ボリューム的にも大満足です。さばのほぐしみは朝のごはんとも相性抜群です。

5 2020-12-13

早い対応をどうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ