1000円 ポイント消化 送料無料 【メール便...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日14時45分〜2019年12月11日08時59分
前のページへ46件〜56件 (全 56件)

5 2013-09-28

おいしい
おいしすぎてすぐ1袋食べつくしました。もう1袋開けるのが怖いくらいです。値段は高くてもスナック菓子よりずっと健康にいいですね。

5 2013-09-05

うまくてびっくり!!
魚好きには予想外のおいしさで裏切られました(^_-)-☆

• たぁちさん
  • たぁちさん

4 2013-11-03

どんどん食べられます
止まらなくなってしまいます。困ります(笑)

• amon1tiさん
  • amon1tiさん

2 2019-10-17

パリパリこいわし旨塩味(14g)と比べて、湿気っていたのが残念。

• 水仙8234さん
  • 水仙8234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

2 2019-01-02

これはよくないよ
商品が届き楽しみにしていたので早速食べました。イワシの風味はほとんど感じませんで、化学調味料の味がとても強く、これは子供には食べさせない方が安全ですよ。

3 2014-10-16

カルシウムが取りたくて。半分くらいでちょっと飽きてしまったので、ちょっと経ってからまた食べます。

3 2014-07-13

普通に美味しいです。家族には、少し魚臭いと、言われましたが、お魚ですからね。私は全然気になりませんでした。お酒のおつまみのとても合います。

3 2014-06-03

確かに美味しい。けどまた買いたいとは思わない。もう少し安ければ良いのだが…

1 2014-03-22

この味は我が家ではダメでした。何と表現したらよいか。魚臭さが濃いのか?とにかくいやな味で食べられませんでした。

2 2014-03-18

油っぽかった
油感が強くて、旨みがあまり感じられなかった。

2 2014-03-14

まあまあかな
ポイントで購入しました。送料込であればお得感あります

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ