1000円 ポイント消化 送料無料 【メール便...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日14時45分〜2019年12月11日08時59分

5 2018-02-23

パリパリで、食べやすい
塩味でとてもさっぱり食べられます!
あっという間になくなりました
割れも少なくて良かったです
割れてても味は一緒なので、大丈夫です

4 2018-11-30

初めて購入しました。とても美味しく頂きました。次々と手が止まりません。ちっちゃく砕いてご飯にかけても美味しいと思います。また 注文したいと思います。

5 2014-03-15

おいしかったです(^O^)/
期間ポイント消化に頼んでみたら本当にパリパリでおいしかったです。ごちそうさまでした♪

• raifu1948さん
  • raifu1948さん

5 2013-11-27

カルシウム豊富
子供たちのおやつ、酒の肴に良い、カルシウム豊富であじもいいです。

5 2014-05-15

おいしいです!
パリパリ、サクサク、とてもおいしいです。塩加減もちょうどいいです。スナック菓子と違い、栄養価も高く、安心して頂けます。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

5 2013-11-19

とにかく、美味しくてリピートです。娘(中学生)も大好きです。

5 2014-06-03

大変、美味しく頂きました。子ども達も、気に入って、あっという間に、無くなってしまいました。ちょっとした手土産としても、喜ばれそうです。お値段も手ごろなので、今後も定期的に、購入したいと思います。

• goozieさん
  • goozieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2014-05-13

とても美味しかった。
ほんとうにパリパリした塩味の効いたこいわしであっという間に終わりました。

5 2014-04-16

おいしい
うす塩でバリバリ食べれて、おやつ、おつまみにちょうど良いです。

5 2014-04-15

パリパリ
あまりしょっぱくなく、おやつにちょうど良いお味です。
美味しかった。

4 2014-04-08

薄味
薄味で食べやすく満足です、それに安いです。

5 2014-04-03

おいしいです。
2回目の購入です。前回は1袋購入で割高(ローソンの商品と比較して)に感じましたが、今回は2袋購入で金額的に満足しています。

4 2013-10-15

時々焦げっぽいのもありましたが、骨ごと食べられるのでちびちゃんのおやつにピッタリ。量の割には値段が高めかな。

• 水仙8234さん
  • 水仙8234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

2 2019-01-02

これはよくないよ
商品が届き楽しみにしていたので早速食べました。イワシの風味はほとんど感じませんで、化学調味料の味がとても強く、これは子供には食べさせない方が安全ですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ