1000円 ポイント消化 送料無料 【メール便...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日14時45分〜2019年12月11日08時59分

5 2014-03-21

あっ,という間
親にあげるために購入。あっという間になくなりました。2日ともちませんでした。だってサッパリしていて食べやすかったから・・・、と言い訳してました。

• Ryo&Maiさん
  • Ryo&Maiさん

4 2014-09-15

魚臭くなく、本当にお菓子の様にパリパリ食べれます。美味しく、あっという間に食べてしまいました。量がもっと多ければと思いました。

5 2013-10-15

サクサクサクッ!
程よい塩加減と、サクサク感・・・ビールのつまみにも最適ですねぇ(^◇^)
またリピしたいと思います。もちろん骨も気にならないので子供のおやつにも良いと思います。

5 2013-09-05

うまくてびっくり!!
魚好きには予想外のおいしさで裏切られました(^_-)-☆

• amon1tiさん
  • amon1tiさん

2 2019-10-17

パリパリこいわし旨塩味(14g)と比べて、湿気っていたのが残念。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ