1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 【...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

タンパク質たっぷり!
友人にパリパリこいわしを貰って、美味しかったので楽天で探したらこちらにたどり着きました
旨塩と比べるとややあっさりめですが、食べると止まりません、、
またお願いします

4 2021-02-24

美味しいですね。欲を言えば小分けになっていたらもっと嬉しいです。

4 2020-11-13

美味しい
ヘルシーなオヤツとして購入。
純粋に美味しいです。
食べる時、気をつけないと歯の間に
詰まる&突き刺さるけど一袋あっという間に
食べてしまいます。
大人気な商品みたいなので買えて良かったです。

4 2020-07-17

おいしいですが、ちょっと堅め。
味は良いのですが、堅いため歯茎につきささって痛い・・・

5 2020-05-25

めっちゃ美味しい
実家の両親に送ったところ、大変喜び美味しいと言ってました。また、注文したいと思います。

4 2019-08-29

確かにあの味
確かにあのパリパリこいわしの味でした。内容量と価格はスーパーで売ってる大袋よりは割高ですが、こちらのこいわしはパッケージがお上品で手土産に◎(笑)
最近あまりスーパーでパリパリこいわしを見かけないのでこちらでいつでも買えると思うと大変心強いです。うちの娘と息子はお腹にいる時から大量のパリパリこいわしですくすく育ち(2人とも3500オーバー)、おかげさまで現在も高身長の超健康優良児です。これからも家族が美味しくカルシウム補給できるようにずっと買い続けていきます。

• chiruttoさん
  • chiruttoさん

5 2019-04-17

食べ出したら止まらない!
とっても美味しかったです!
カルシウムが手軽に取れるし、ノンフライなので、ダイエット中でも気にせず食べられるのが嬉しい(*´∇`*)
美味しくて1人でも一袋ペロリといっちゃいます!今回はお試しで2袋しか注文しなかったので早速リピートしました!
味がしっかりしてるのでおつまみにも良いですね!

5 2020-01-25

おいしい
魚が中々食べられない日々の中で
美味しいしお菓子として食べれたら
有難いです。しかも余計な物入ってないので。

5 2019-04-18

前にも購入して、パリパリ美味しかったので、また注文しました
特に割れも無いです

4 2019-04-14

やみつき
食感が軽くやみつきになります。一袋くらい直ぐになくなりますが、塩分が結構あるので食べ過ぎに注意した方がいいです。

4 2019-03-19

香ばしくて美味しかったです。
風味良く塩気もちょうど良かったです。
形状的に仕方ないと思いますが、気を付けて食べないと口の中がちょっと傷付く場合があります。

5 2014-03-09

最高!
期間限定ポイント消費で、レビューが高く安いものを探していました。
ですので、ダメ元で購入しましたが・・・
「最高!あたり!おいしい!」
ちょっと塩が多いかとは思いますが、リピ確定!
全然壊れていなかったですし、
手書きの綺麗な文字でのお礼状にショップのよさも感じました!

5 2014-03-15

授乳中のママです。カルシウムを摂取する目的で購入しましたが、程よい塩加減と食感で一袋ペロリでした!3歳の息子も喜んで食べましたよ。
店主様より、心温まるメッセージをいただけて、大変嬉しかったです。

4 2014-03-15

早くたべたい!!
2週間たったけど、メール便だからまだ着いてません。
早くビールで食べたいなあ〜(*^^)v

• raifu1948さん
  • raifu1948さん

5 2013-11-27

カルシウム豊富
子供たちのおやつ、酒の肴に良い、カルシウム豊富であじもいいです。