• よう君さん

やめられない!
旨い!
この一言に尽きる
味、口当たり、手軽さ・・・
怖いのは、飲みのつまみに購入したはずなのに、飲み以上に手が出てしまうこと
自分にとって、ちょいと塩加減が濃い分、☆-1(あくまでも個人の好みです)

• dera_116さん
  • dera_116さん

4 2021-03-11

食べやすく、しかも美味しいです。
ただ、もう少し内容量が増えるとうれしいかな。

• TOKKOMANさん
  • TOKKOMANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-06-12

やめられない止まらない!
よくも手数をかけで作った物と関心する。パリポリ多少塩辛過ぎる気がするが、ビールのお供にはさいてきだ!食べ過ぎて塩分取りすぎの心配は有るがパリポリと止まらない。お茶請けにも良い。チョットこなぽくて咳き込んだ!それでも止まらない。パリポリ‼️

4 2021-02-24

美味しいですね。欲を言えば小分けになっていたらもっと嬉しいです。

4 2020-11-13

美味しい
ヘルシーなオヤツとして購入。
純粋に美味しいです。
食べる時、気をつけないと歯の間に
詰まる&突き刺さるけど一袋あっという間に
食べてしまいます。
大人気な商品みたいなので買えて良かったです。

4 2019-08-29

確かにあの味
確かにあのパリパリこいわしの味でした。内容量と価格はスーパーで売ってる大袋よりは割高ですが、こちらのこいわしはパッケージがお上品で手土産に◎(笑)
最近あまりスーパーでパリパリこいわしを見かけないのでこちらでいつでも買えると思うと大変心強いです。うちの娘と息子はお腹にいる時から大量のパリパリこいわしですくすく育ち(2人とも3500オーバー)、おかげさまで現在も高身長の超健康優良児です。これからも家族が美味しくカルシウム補給できるようにずっと買い続けていきます。

5 2020-07-28

タンパク質たっぷり!
友人にパリパリこいわしを貰って、美味しかったので楽天で探したらこちらにたどり着きました
旨塩と比べるとややあっさりめですが、食べると止まりません、、
またお願いします

4 2020-07-17

おいしいですが、ちょっと堅め。
味は良いのですが、堅いため歯茎につきささって痛い・・・

5 2020-05-25

めっちゃ美味しい
実家の両親に送ったところ、大変喜び美味しいと言ってました。また、注文したいと思います。

5 2020-01-25

おいしい
魚が中々食べられない日々の中で
美味しいしお菓子として食べれたら
有難いです。しかも余計な物入ってないので。

5 2014-03-09

最高!
期間限定ポイント消費で、レビューが高く安いものを探していました。
ですので、ダメ元で購入しましたが・・・
「最高!あたり!おいしい!」
ちょっと塩が多いかとは思いますが、リピ確定!
全然壊れていなかったですし、
手書きの綺麗な文字でのお礼状にショップのよさも感じました!

5 2014-03-15

授乳中のママです。カルシウムを摂取する目的で購入しましたが、程よい塩加減と食感で一袋ペロリでした!3歳の息子も喜んで食べましたよ。
店主様より、心温まるメッセージをいただけて、大変嬉しかったです。

4 2014-03-15

早くたべたい!!
2週間たったけど、メール便だからまだ着いてません。
早くビールで食べたいなあ〜(*^^)v

• raifu1948さん
  • raifu1948さん

5 2013-11-27

カルシウム豊富
子供たちのおやつ、酒の肴に良い、カルシウム豊富であじもいいです。

• 08-27さん
  • 08-27さん

5 2014-09-21

めっちゃめっちゃ美味しいです。
食べ出したら止まらない!
カルシウムもたっぷりですね おすすめですよ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ