1000円 ポイント消化 送料無料 【メール便...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

確かにあの味
確かにあのパリパリこいわしの味でした。内容量と価格はスーパーで売ってる大袋よりは割高ですが、こちらのこいわしはパッケージがお上品で手土産に◎(笑)
最近あまりスーパーでパリパリこいわしを見かけないのでこちらでいつでも買えると思うと大変心強いです。うちの娘と息子はお腹にいる時から大量のパリパリこいわしですくすく育ち(2人とも3500オーバー)、おかげさまで現在も高身長の超健康優良児です。これからも家族が美味しくカルシウム補給できるようにずっと買い続けていきます。

4 2019-03-19

香ばしくて美味しかったです。
風味良く塩気もちょうど良かったです。
形状的に仕方ないと思いますが、気を付けて食べないと口の中がちょっと傷付く場合があります。

5 2019-04-18

前にも購入して、パリパリ美味しかったので、また注文しました
特に割れも無いです

• chiruttoさん
  • chiruttoさん

5 2019-04-17

食べ出したら止まらない!
とっても美味しかったです!
カルシウムが手軽に取れるし、ノンフライなので、ダイエット中でも気にせず食べられるのが嬉しい(*´∇`*)
美味しくて1人でも一袋ペロリといっちゃいます!今回はお試しで2袋しか注文しなかったので早速リピートしました!
味がしっかりしてるのでおつまみにも良いですね!

4 2019-04-14

やみつき
食感が軽くやみつきになります。一袋くらい直ぐになくなりますが、塩分が結構あるので食べ過ぎに注意した方がいいです。

4 2018-11-30

初めて購入しました。とても美味しく頂きました。次々と手が止まりません。ちっちゃく砕いてご飯にかけても美味しいと思います。また 注文したいと思います。

5 2018-02-23

パリパリで、食べやすい
塩味でとてもさっぱり食べられます!
あっという間になくなりました
割れも少なくて良かったです
割れてても味は一緒なので、大丈夫です

5 2014-03-09

最高!
期間限定ポイント消費で、レビューが高く安いものを探していました。
ですので、ダメ元で購入しましたが・・・
「最高!あたり!おいしい!」
ちょっと塩が多いかとは思いますが、リピ確定!
全然壊れていなかったですし、
手書きの綺麗な文字でのお礼状にショップのよさも感じました!

5 2014-03-15

授乳中のママです。カルシウムを摂取する目的で購入しましたが、程よい塩加減と食感で一袋ペロリでした!3歳の息子も喜んで食べましたよ。
店主様より、心温まるメッセージをいただけて、大変嬉しかったです。

• 08-27さん
  • 08-27さん

5 2014-09-21

めっちゃめっちゃ美味しいです。
食べ出したら止まらない!
カルシウムもたっぷりですね おすすめですよ!

5 2014-03-18

おいしい。
骨せんべいを色んなお店で、頼んでいますが一番好み。
塩味ってなかなかない。
つまみに一番いい感じです。
絶対リピします。

4 2014-03-15

早くたべたい!!
2週間たったけど、メール便だからまだ着いてません。
早くビールで食べたいなあ〜(*^^)v

5 2014-03-15

おいしかったです(^O^)/
期間ポイント消化に頼んでみたら本当にパリパリでおいしかったです。ごちそうさまでした♪

本当にパリパリ
一口食べて本当にパリパリでビックリしました。美味しいですし、カルシウム等考えて孫のおやつに購入しましたが、気に入ってるようです

5 2014-03-11

お薦めします
歯の弱い私でも難なく食すことができるのはありがたい、そして美味でした。続けて購入する予定です。サプリで摂っているカルシウムをこの商品に切り替えて暫く様子をみる予定です。尚、価格もリーゾナブルだと思っている。但し、届くのが少しかかるかな?と思わないではない。(私のおすすめ度には影響なし)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ