5 2021-03-16

義父に贈り物しました。美味しいと喜んでました。

4 2020-11-16

美味しく頂きました。満足満足してます。ありがとうございました

5 2019-10-12

誕生日プレゼントに
昔ながらのモンブランは食べられるが生クリーム系が苦手な母に贈りました。
美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

すんだが美味しかったです
一人で美味しくいただきました

5 2015-06-25

遅くなりました
レビューが遅くなってしまいましたが
珍しいケーキでずんだ好きな私には最高のケーキでした
手作り感が満載なので友人に作ったの?と聞かれました・・・
味もよくヘルシーな感じもするのでまたリピしたいです
お茶会が盛り上がりました

• 8阿美8さん
  • 8阿美8さん

5 2022-02-15

誕生日に
節分が誕生日の旦那にケーキを探していて
豆ケーキは珍しいなと思い購入
すぐに届いたので間に合いました
味もしつこくないモンブランって感じで
美味しかったです

4 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
このケーキを食べたい!とか、贈りたい!と思う相手の方は、ずんだ好きだと思うので、もっとずんだ感があってもよかったのかなと思います。
逆に言えば、ずんだ好きじゃなくても、美味しくいただけます!
生クリームも、すごくおいしかったので、おすすめできますし、また、機会があれば、購入したいです!

4 2020-09-27

父親の誕生日用に購入しました。なかなかの変わり種と思いましたが、とても喜ばれました。

• ai_tanさん
  • ai_tanさん

5 2020-09-05

リピートしたくなる美味しさ
ずんだ餅好きな母の誕生日ケーキとして注文。想像以上に美味しく、洋菓子より和菓子が好きな母も「これは美味しい!」と大絶賛でした。
ここ数年食べたケーキの中でNO.1の美味しさで、早速リピートさせていただきました。

• きり1904さん
  • きり1904さん

5 2020-03-06

ずんだのケーキ、75歳の父の誕生日に送りました。豆を育てている農家の父も「甘過ぎず、豆の味がして美味しい」と喜んでいました。
日時指定について無理を言ってしまいましたが、対応してくださり、有り難かったです。

5 2018-09-15

母の誕生日
田舎に暮らす母の誕生日に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2018-03-12

はじめて購入
珍しかったので、今回娘の誕生日用にこちらのケーキを選びました。家族の中で生クリーム、ホイップ等が食べれないのですが、少しだけ食べれました。スポンジは柔らかくて、豆も丁度良い固さでした。甘いもの好きには全然問題ありません。とても美味しいと娘は絶賛でした。

• 摩油さん
  • 摩油さん

5 2016-11-05

おいしいですよ!
ずんだが苦手な母も喜んで食べておりました。塩味ほどよく、クリームもナチュラル

• heiheimaruさん
  • heiheimaruさん

3 2023-12-30

ずんだ好きなので、物珍しさもあり買ってみました。
クリームはもう少しずんだ風味が欲しかったですが、上に乗っている枝豆と合わせて美味しかったです。
スポンジのしっとり感が無いので、ケーキとしてはちょっと微妙でした。

3 2021-04-21

購入したのは2ヶ月以上前です。
旦那さんが誕生日のケーキはこれかこれ、と
2つ候補を選んだので、誕生日に間に合うのは
翌日発送となっていたこちらにしました。
でも次の日になっても発送のメールが来なくて
そのあと5日後ぐらいの発送とのメールが…。
間に合わない!!ってなって急遽、近くのケーキ
屋さんで誕生日ケーキを買いました。
旦那さんが楽しみにしてたので悲しかった。
少しして見てみたら翌日発送じゃ無くなってた。
他にも残念に思った人がいたのかな…。
ケーキの味はずんだの味があまりしなかった。
あっさりした感じのケーキでした。

2021-04-21
誠に申し訳ございません。あす楽については時節により対応可否の切り替えを行う場合もございますが、当ご注文時には問題なく対応可能な状態・履歴となっておりました。
通常このままご注文頂くと(条件を満たした地域や支払い方法であれば)デフォルトであす楽配送(翌日配達)にチェックが入っておりますが、今回のようにお客様側で「お届け日時の変更」をされた場合には、そのご指定作業と同時にあす楽のチェックが移動することで外れ、通常スケジュールでの発送となった次第でございます。(こちらについては、時間指定されることで翌日配送が出来ない地域も出てくるため、その事故を防ぐための楽天共通の仕様になっております。申し訳ございません。)
弊店でもスピーディーな発送はもちろん、より分かりやすいご案内や複数個所での注意喚起を行ってまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン