ずんだ モンブラン 5号サイズ 変わった 誕...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きり1904さん
  • きり1904さん

5 2020-03-06

ずんだのケーキ、75歳の父の誕生日に送りました。豆を育てている農家の父も「甘過ぎず、豆の味がして美味しい」と喜んでいました。
日時指定について無理を言ってしまいましたが、対応してくださり、有り難かったです。

• nana99311さん
  • nana99311さん

4 2018-10-14

ずんだ好き
冷凍ケーキなので、期待してなかったけど・・・、思ったよりもおいしかったです。スポンジ生地もふんわりしてて中のクリームも栗も程よい甘さでおいしかった。ずんだの風味を味わうには、この甘さで良いと思います。ずんだクリーム部分もほんとにずんだでした!
送料もかかってしまうのでちょっと高いですけどね(^_^;)

5 2019-06-20

すんだが美味しかったです
一人で美味しくいただきました

5 2018-09-15

母の誕生日
田舎に暮らす母の誕生日に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2014-08-22

美味しいっ!
ずんだの青々しさが好きなので、販売以来ずっと食べてみたいと思ってました。
豆や栗系はほっこりまったりしがちですが、
意外に爽やかなクリームに仕上がってます。
甘さもほどよくスポンジもしっとりして大変美味しいです。
トッピングの豆も枝豆の風味をしっかり感じられ、
こりこり食感がいいアクセントになってます。
中の栗は画像ほど大きくはないですが、ずんだとよくマッチしてます。
中に入れてあるのが何故枝豆じゃなく栗なんだろう?と思ってましたが、
中まで枝豆だと青々しすぎるのかも。いい組合せだと思います。

4 2013-11-04

ずんだが大好きなので、購入。モンブラン部分だけ食べると塩気が感じられ、スポンジ部分と一緒に食べると、甘さが際立ちすぎて「甘〜い!!」って思いました。スポンジの間に入ってる栗の食感、おいしいです。

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2018-03-12

はじめて購入
珍しかったので、今回娘の誕生日用にこちらのケーキを選びました。家族の中で生クリーム、ホイップ等が食べれないのですが、少しだけ食べれました。スポンジは柔らかくて、豆も丁度良い固さでした。甘いもの好きには全然問題ありません。とても美味しいと娘は絶賛でした。

5 2015-06-25

遅くなりました
レビューが遅くなってしまいましたが
珍しいケーキでずんだ好きな私には最高のケーキでした
手作り感が満載なので友人に作ったの?と聞かれました・・・
味もよくヘルシーな感じもするのでまたリピしたいです
お茶会が盛り上がりました

• 摩油さん
  • 摩油さん

5 2016-11-05

おいしいですよ!
ずんだが苦手な母も喜んで食べておりました。塩味ほどよく、クリームもナチュラル

1 2018-12-25

逆さにされたのか?
たのしみに開けてみたらクリームが潰れていてケーキも寄ってしまっていて、ぐちゃぐちゃになってました。ショックです。
せっかくのクリームもフィルムを剥がしたら、全てフィルムについてしまい…
今回は残念なケーキでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン