【クーポン使用で20%オフ】ずんだ モンブ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

美味しい!
ずんだ、生クリームとスポンジにとても合って美味しいです!
見た目もグリーンが綺麗で食べる前からウキウキしました。
また購入したいです。

• zetton2014さん
  • zetton2014さん

5 2018-12-12

無事に商品届きました ありがとうございます

5 2019-10-12

誕生日プレゼントに
昔ながらのモンブランは食べられるが生クリーム系が苦手な母に贈りました。
美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

すんだが美味しかったです
一人で美味しくいただきました

5 2019-04-09

ずんだとモンブランだ!!
父の誕生日のために、ずんだもモンブランも好きなので購入。変わりモンブランだけど、ずんだの味とモンブランの味が絶妙に混じって、すごく美味しかったです。生クリームもさっぱりしていて、スポンジはふわふわと柔らかく、全体的に上品な甘さで、とっても満足でした。冷凍を12時間ちょい解凍して食べたけど、冷凍だとは思えない美味しいケーキでした。さすが老舗の味です。メッセージカードもありがとうございました。半分くらいぺろっと食べられそうです。

4 2019-11-03

珍しい
ずんだのケーキは珍しいので購入。美味しかったです。中の栗は、画像だとごろっと入っていますが実際には粒々した物が入っていました。栗が苦手なのでごろっとしてるなら取ればいいかと思ってるいたのに、粒々だったのでちょっとガッカリ

5 2019-05-20

リピート商品!
家族の誕生日に送りました。
またあのケーキが食べたいなぁ〜と、リクエストがあったからです。
このケーキを食べると、毎回笑みがこぼれちゃうそうです(笑)
意外性ってことなのかな?
お店も丁寧で、いつも安心して購入しています。

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人のケーキ
クリスマスパーティに持っていきました。酒飲みばっかりなのでこのケーキをチョイス。男性も喜んでぺろり。大きさも4人で丁度いい感じ。美味しかったし選んで良かったです。

5 2018-11-14

結婚記念日にはいつも
結婚記念日の日には毎年このケーキで祝ってます。
このケーキは我が家にとっては無くてはならない物です。
また来年頼みます。

4 2018-06-19

お母さんと二人で半分こづつ食べました☆
変わったケーキと書いてましたが、私はずんだが好きなのでおいしく頂きました^^

• nana99311さん
  • nana99311さん

4 2018-10-14

ずんだ好き
冷凍ケーキなので、期待してなかったけど・・・、思ったよりもおいしかったです。スポンジ生地もふんわりしてて中のクリームも栗も程よい甘さでおいしかった。ずんだの風味を味わうには、この甘さで良いと思います。ずんだクリーム部分もほんとにずんだでした!
送料もかかってしまうのでちょっと高いですけどね(^_^;)

5 2018-03-14

見た目も味も超感動!
緑色が好きなので緑のケーキ、ずっと探していました。
ずんだのモンブランだなんて、本当に目からウロコです。
そしてとても美味しかったです。
★が5つしか付けられないのが残念。
10個くらい付けたい気持ちです。
家族の誕生日用に購入したのですが、大喜びでした。
誕生日プレートが付けられるとさらに良いと思います。

5 2017-12-22

ずんだ大好き
仙台出身なので幼い頃から祖母が作ってくれていました。ずんだケーキを見つけた時は食べたくて仕方ありませんでした。
クリスマスを口実に購入したのですが待ちきれずに届いたその日に食べました。
私好みで美味しかったです!
生クリームと一緒だとずんだシェーキと同じ感じで美味しい!
また購入したいです♪

5 2018-09-15

母の誕生日
田舎に暮らす母の誕生日に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2018-08-27

母の誕生日に。
ちょっと変わったケーキでサプライズをしたかったので購入。届くまでにケンカしてたけど、一口食べたらあまりに美味しかったらしく仲直りできました。またリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン