ずんだ モンブラン 5号サイズ 変わった 誕...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

ずんだモンブラン5号注文。
旬食福来ふくしまプライド20%OFF
ずんだモンブラン5号お得に購入。
☆…☆…☆…☆…☆
甘党にはたまらない夢のコラボ!
ずーっと購入予定でした(^^♪
☆…☆…☆…☆…☆
ずんだ大好き!モンブラン大好き!
の甘党さんはGO!(笑)と思いましたが、
そこまで甘くはないです。スポンジは
ふわっとしています。

• arry1217さん
  • arry1217さん

5 2019-12-05

自分のバースデーケーキとして購入しました。とても美味しかったです。甘過ぎないので、枝豆の美味しさが楽しめました。冷凍でも、うまく解凍すれば十分ですね。また買いたいと思います。
口コミでも色々な感想がありますが、私は中の栗はお店のHPの写真のように大きめカットが嬉しいかな。
ごちそうさまでした。

• wakanakuさん
  • wakanakuさん

5 2019-12-28

美味しいです
子供の誕生日ケーキで注文しました。初めての、ずんだモンブラン。不安でしたが美味しくて満足です。レビュー通りでした。

4 2019-12-27

甘すぎず
ほんのり豆を感じる優しい甘さ。
食事のあとにスイスイ食べちゃう。
いろんなケーキを食べさせてきたのに
子ども達は他にないこれのファンです。

5 2019-12-10

和風ケーキ
ずんだと生クリームが絶妙に美味しかったです!
是非又お願いしますね。

5 2019-12-07

ずんだが好きなので前からこちらのケーキ気になっていたので思いきって購入しました。
ずんだとスポンジケーキって合うのかな?と不安でしたが食べたらその不安は消え去りました笑
最後の一口まで美味しく食べられました。

4 2020-09-05

甘すぎず美味しい
家族の誕生日前日に購入して、当日のお昼頃到着。夜に家族4人で美味しく食べました。
家族皆ずんだ餅が好きなので全員に好評でした。
上に乗っている枝豆はそのまま枝豆の味(塩味)なのですが、意外と下のずんだ餡と合っていてすごく美味しかったです!
ずんだ餅好きな方には変わり種ケーキとしておすすめです。
ただスポンジ側はかなりシンプルで、高級感はないかな?
見た目も素朴ですし、高齢の方にも喜ばれそう。

5 2020-08-14

珍しいずんだケーキ
子どもの誕生日ケーキとして購入しました。ずんだ餅が大好きなので見付けた瞬間大興奮、評価も良かったので即決定。めちゃくちゃ楽しみに待ってました笑。
説明書通りにしっかり冷蔵庫で解凍。見た目は写真通りにキレイなずんだ色!ずんだ、クリーム、スポンジ、どれも甘過ぎず飽きのこない味、滑らかで柔らか、優しい口当たりで◎でした。思ったよりずんだの香りは強くありませんが、品良く控え目でいいとも言えるかも。
5人家族には少し小さいですが、素敵なケーキに出会えて大満足です。機会があり次第また購入したいです。
発送日が随分先かと思ってましたが、注文後、あす楽ですぐに発送されていい意味で裏切られました笑。

5 2020-08-13

ずんだ餅が好きな方はぜひ!
8月生まれの子供に喜ぶケーキを毎年探してました。ここ数年派手な物を購入してましたが、ふと。目に留まったズンダケーキ。最近コラボ商品も良く見るとは思っていましたが。ケーキ!これだこれだ。幸い、子供はずんだ餅大好きだし。家族が6人なので5号はちょっと小さかったかも、ですけどスポンジは柔らかいしとっても美味しかった!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2020-10-10

百貨店の催事場でずんだ餅は食べたことはあるのですが、あまりおいしいと思えなくて、今回クーポンがあったので気を取り直してこちらを購入してみました。
ずんだの部分は甘さ控えめでおいしかったです。下のケーキの部分は、甘いもの大好きな私でもクリームがすごく甘かったです。
夫はとてもおいしいと言っていました。
栗の存在は言われてもわからないくらい、目で見てわかりました。

• ai_tanさん
  • ai_tanさん

5 2020-09-05

リピートしたくなる美味しさ
ずんだ餅好きな母の誕生日ケーキとして注文。想像以上に美味しく、洋菓子より和菓子が好きな母も「これは美味しい!」と大絶賛でした。
ここ数年食べたケーキの中でNO.1の美味しさで、早速リピートさせていただきました。

5 2020-07-08

一度試してみる価値アリです!!
ずんだの自然な甘みと塩気のバランスが絶妙でした!! 生クリームの滑らかさと、豆のペーストの食感の違い、スポンジにはさまれた栗もいいアクセントになって、ついもう一口、と止まりません。解凍後の生地もフワフワで、軽い口当たりなので、最後までおいしく、気持ちよく完食です!!

5 2020-05-31

ずんだは大好きなので見つけた時は即決でした。県外に住む息子への誕生日ケーキとして購入させていただきました。「まんまずんだで、甘すぎず、めっちゃ美味しい!」と喜んでくれました。良かったです。
とても丁寧な対応のメールをいただき、誕生日当日にちゃんと届けていただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神対応ありがとうございました!!
母の誕生日にと購入しました。
お届け日を早めてもらうよう、無理なお願いだったとは思っていましたが、誕生日ピッタリに届き、大変嬉しく、驚きもありました!
サプライズもうまくいき、母も大変喜んでおりました!
ずんだを使ったケーキは珍しくて素晴らしい発想だと思います。
味もおいしくて大満足で、家族全員が大絶賛しました!

5 2020-05-16

息子の誕生日に購入しました。
ネットでのケーキ購入は初めてでしたがとても丁寧なメール連絡もあり到着前から安心感ありました。
ケーキは希望日時通り届き、お誕生日用のろうそくとカード、解凍方法などの説明書もありました。
味もとても美味しかったです。
おかげさまでとてもよい誕生日祝ができました。
ありがとうございます。
同じ県内のお店でもありますので
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン