【遅れてごめんね。父の日ギフト】父の日ギ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

美味しい!
ずんだ、生クリームとスポンジにとても合って美味しいです!
見た目もグリーンが綺麗で食べる前からウキウキしました。
また購入したいです。

• zetton2014さん
  • zetton2014さん

5 2018-12-12

無事に商品届きました ありがとうございます

5 2018-11-14

結婚記念日にはいつも
結婚記念日の日には毎年このケーキで祝ってます。
このケーキは我が家にとっては無くてはならない物です。
また来年頼みます。

4 2018-06-19

お母さんと二人で半分こづつ食べました☆
変わったケーキと書いてましたが、私はずんだが好きなのでおいしく頂きました^^

5 2019-04-09

ずんだとモンブランだ!!
父の誕生日のために、ずんだもモンブランも好きなので購入。変わりモンブランだけど、ずんだの味とモンブランの味が絶妙に混じって、すごく美味しかったです。生クリームもさっぱりしていて、スポンジはふわふわと柔らかく、全体的に上品な甘さで、とっても満足でした。冷凍を12時間ちょい解凍して食べたけど、冷凍だとは思えない美味しいケーキでした。さすが老舗の味です。メッセージカードもありがとうございました。半分くらいぺろっと食べられそうです。

• nana99311さん
  • nana99311さん

4 2018-10-14

ずんだ好き
冷凍ケーキなので、期待してなかったけど・・・、思ったよりもおいしかったです。スポンジ生地もふんわりしてて中のクリームも栗も程よい甘さでおいしかった。ずんだの風味を味わうには、この甘さで良いと思います。ずんだクリーム部分もほんとにずんだでした!
送料もかかってしまうのでちょっと高いですけどね(^_^;)

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2018-08-27

母の誕生日に。
ちょっと変わったケーキでサプライズをしたかったので購入。届くまでにケンカしてたけど、一口食べたらあまりに美味しかったらしく仲直りできました。またリピートしたいです。

5 2019-05-20

リピート商品!
家族の誕生日に送りました。
またあのケーキが食べたいなぁ〜と、リクエストがあったからです。
このケーキを食べると、毎回笑みがこぼれちゃうそうです(笑)
意外性ってことなのかな?
お店も丁寧で、いつも安心して購入しています。

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人のケーキ
クリスマスパーティに持っていきました。酒飲みばっかりなのでこのケーキをチョイス。男性も喜んでぺろり。大きさも4人で丁度いい感じ。美味しかったし選んで良かったです。

5 2018-09-15

母の誕生日
田舎に暮らす母の誕生日に贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

4 2018-08-07

母の日に購入したのですが、母が大変気に入り、もう一回食べたいというのでリピ買いしました★
おばあちゃんも喜んでくれてありがとうの言葉を頂きました!

• 1965ykさん
  • 1965ykさん

5 2018-06-28

初めて注文しましたが、甘過ぎず家族にも大変好評でした。

5 2018-06-25

枝豆色のきれいなケーキでした。届いてすぐ、10時間ほど冷蔵庫に入れました。味はとても美味しかったです。甘さはおさえ目でしつこくなく、いくらでも食べられそうな気がしました。下の栗も味を引き立てていました。またリピしたいケーキです。

• Peter2004さん
  • Peter2004さん

5 2017-09-19

すごくよかったです!
子供がモンブランが好きということで、モンブラン買おうとしたのが短期間配達できるところがなく、検索したらここにたどり着きました。
以前宮城行ったときずんだスイーツがすごく良かったので、迷わず注文しました。想像以上においしかったです!全体緑で子供が喜ぶかどうか心配でしたので、画像のようにプレートをつけ、色チョコと金箔をかけてデコレーションし、味が合わないことはなかったと思います。
値段、納期、味、すべて申し分がない一品です!ありがとうございました!

5 2018-03-14

見た目も味も超感動!
緑色が好きなので緑のケーキ、ずっと探していました。
ずんだのモンブランだなんて、本当に目からウロコです。
そしてとても美味しかったです。
★が5つしか付けられないのが残念。
10個くらい付けたい気持ちです。
家族の誕生日用に購入したのですが、大喜びでした。
誕生日プレートが付けられるとさらに良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン