ずんだ モンブラン 5号サイズ 変わった 誕...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arry1217さん
  • arry1217さん

5 2019-12-05

自分のバースデーケーキとして購入しました。とても美味しかったです。甘過ぎないので、枝豆の美味しさが楽しめました。冷凍でも、うまく解凍すれば十分ですね。また買いたいと思います。
口コミでも色々な感想がありますが、私は中の栗はお店のHPの写真のように大きめカットが嬉しいかな。
ごちそうさまでした。

4 2019-12-27

甘すぎず
ほんのり豆を感じる優しい甘さ。
食事のあとにスイスイ食べちゃう。
いろんなケーキを食べさせてきたのに
子ども達は他にないこれのファンです。

• wakanakuさん
  • wakanakuさん

5 2019-12-28

美味しいです
子供の誕生日ケーキで注文しました。初めての、ずんだモンブラン。不安でしたが美味しくて満足です。レビュー通りでした。

5 2019-12-10

和風ケーキ
ずんだと生クリームが絶妙に美味しかったです!
是非又お願いしますね。

5 2019-12-07

ずんだが好きなので前からこちらのケーキ気になっていたので思いきって購入しました。
ずんだとスポンジケーキって合うのかな?と不安でしたが食べたらその不安は消え去りました笑
最後の一口まで美味しく食べられました。

5 2020-05-31

ずんだは大好きなので見つけた時は即決でした。県外に住む息子への誕生日ケーキとして購入させていただきました。「まんまずんだで、甘すぎず、めっちゃ美味しい!」と喜んでくれました。良かったです。
とても丁寧な対応のメールをいただき、誕生日当日にちゃんと届けていただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神対応ありがとうございました!!
母の誕生日にと購入しました。
お届け日を早めてもらうよう、無理なお願いだったとは思っていましたが、誕生日ピッタリに届き、大変嬉しく、驚きもありました!
サプライズもうまくいき、母も大変喜んでおりました!
ずんだを使ったケーキは珍しくて素晴らしい発想だと思います。
味もおいしくて大満足で、家族全員が大絶賛しました!

5 2020-05-16

息子の誕生日に購入しました。
ネットでのケーキ購入は初めてでしたがとても丁寧なメール連絡もあり到着前から安心感ありました。
ケーキは希望日時通り届き、お誕生日用のろうそくとカード、解凍方法などの説明書もありました。
味もとても美味しかったです。
おかげさまでとてもよい誕生日祝ができました。
ありがとうございます。
同じ県内のお店でもありますので
また利用させていただきたいです。

5 2020-03-04

ずんだケーキ
ずんだケーキなんてあるんだ!と、娘の節句に合わせて購入してみました。娘が大の枝豆好き。なかなかケーキを食べない子で、喜ばせたくて。上のずんだの部分だけ食べてました(笑)
個人的には少し甘いなぁと感じましたが美味しかったです^ - ^ずんだ部分が半分くらい。生地がどら焼きのような感じで牛皮など入っていたら…個人的には和菓子と洋菓子のコラボみたいな感じでもっと好きかもしれません。なんてわがままですね。

5 2020-02-19

娘の誕生日
以前から、気になっていたので購入しました。
解凍後、冷凍ケーキだったとは思えないほど、クリームも、スポンジもしっかりしていました。
ずんだとモンブランの絶妙な加減が、面白いケーキですね。
甘すぎず、手作り感のある、シンプルなお味。
和洋を味わえる感じですね。
クセになる気持ちが、わかる気がします。
美味しかったです。
有難うございました。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2020-02-12

美味しくいただきました
子供達には不評だったんですが私が食べたくて注文しました。美味しかったです。

5 2019-06-20

すんだが美味しかったです
一人で美味しくいただきました

• きり1904さん
  • きり1904さん

5 2020-03-06

ずんだのケーキ、75歳の父の誕生日に送りました。豆を育てている農家の父も「甘過ぎず、豆の味がして美味しい」と喜んでいました。
日時指定について無理を言ってしまいましたが、対応してくださり、有り難かったです。

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2020-03-01

心遣いもありがたいです。
家族の誕生日に購入してから私自身の誕生日にもリピートさせていただきました。メッセージも入っていて嬉しかったです。またリピートします。

• 18tontonさん
  • 18tontonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-02-19

美味しかった
ずんだが大好きで、街で見かけると買ってしまいます。今回見つけて、ラッキーでした。ずんだはあっさりしていて、甘すぎず、とてもいい。欲を言えば、中のクリームをずんだにしてほしい。色も鮮やかになるし、ずんだ一杯でもっと嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン