2021/04/21
    サル好きさん
    購入したのは2ヶ月以上前です。 旦那さんが誕生日のケーキはこれかこれ、と 2つ候補を選んだので、誕生日に間に合うのは 翌日発送となっていたこちらにしました。 でも次の日になっても発送のメールが来なくて そのあと5日後ぐらいの発送とのメールが…。 間に合わない!!ってなって急遽、近くのケーキ 屋さんで誕生日ケーキを買いました。 旦那さんが楽しみにしてたので悲しかった。 少しして見てみたら翌日発送じゃ無くなってた。 他にも残念に思った人がいたのかな…。 ケーキの味はずんだの味があまりしなかった。 あっさりした感じのケーキでした。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/04/21
    誠に申し訳ございません。あす楽については時節により対応可否の切り替えを行う場合もございますが、当ご注文時には問題なく対応可能な状態・履歴となっておりました。 通常このままご注文頂くと(条件を満たした地域や支払い方法であれば)デフォルトであす楽配送(翌日配達)にチェックが入っておりますが、今回のようにお客様側で「お届け日時の変更」をされた場合には、そのご指定作業と同時にあす楽のチェックが移動することで外れ、通常スケジュールでの発送となった次第でございます。(こちらについては、時間指定されることで翌日配送が出来ない地域も出てくるため、その事故を防ぐための楽天共通の仕様になっております。申し訳ございません。) 弊店でもスピーディーな発送はもちろん、より分かりやすいご案内や複数個所での注意喚起を行ってまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。