≪送料無料・お試し≫折れ子・バラ子の訳あ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2015-01-01

本当に美味しいのに、この価格この量
購入日からかなり先の、年末の日に指定させていただいた日時に、きっちり届きました。冷凍の状態で届き、大晦日に解凍、お正月にいただきました。過去、松前漬にはほとんどがっかりしてきたので、正直今回も期待してはいなかったのですが、良い意味で大きく期待を裏切られました。数の子が本当に美味しく、たっぷり入っています。舌が肥えていてちょっとうるさい夫が絶賛することは非常に珍しいです。本当にありがとうございました。またこのような企画を宜しくお願い致します、必ず申し込ませていただきます。

5 2014-12-06

ご飯が進みます
ネーミングどおり 大きな数の子がゴロゴロ入っていました。
市販の松前漬けだと 家事の子はどこに?って探さないといけないほど少ないものもありますが こちらのは本と運委託さん入っていて 総量込みでこのお値段には満足かも。
少し濃い目の味付けですが 家族みんなで 熱々ご飯であっという間に食べちゃいました。

4 2014-12-06

アレンジして。
お正月用に買いました。味が濃いとのことなので自分で材料を足して量も増やしつつ美味しくいただきます。

5 2014-09-07

リピートです♪
主人と娘がお気に入りです♪本当にゴロゴロ入っています。今回は何日持つでしょう?そのときは、またリピートさせていただきます♪宜しくお願いします!!

4 2014-02-15

コロコロ!?
冷凍の状態で見たとき、小さなツブツブばかりで何処がコロコロよ??と思い、期待せずに解凍しました。
一晩おいて、封を開けてビックリ!コロコロどころか、ゴロゴロでした!
大きな数の子がゴロゴロゴロゴロ入っています。味の方は、変な生臭さもなく、私の好みです。ご飯が食べたくなります。お酒が飲みたくなります。
ただ、私の好みからすると、数の子だけでなく、他の具も増やして欲しいので、願いを込めて☆-1とします。

4 2017-04-28

とてもよいです
市販の靴では長時間履けなくて困ってましたが これがあれば大丈夫そうです

5 2017-04-15

お値段からは、考えられない大きな数の子でした。絶品でした。また購入したいです。

5 2017-03-27

数の子が大きい。
今回初めて買いました。数の子が大きい。しかもおいしい。また買いたいと思います。

5 2017-03-10

安い!
実家の母が、久しぶりに無性に食べたくなったようで、スーパーセールで購入!セールだったけど、配送も早かったです。
実家に送ったので、食べてないのですが…期待を込めて☆5です!

4 2017-02-15

かずのこがゴロゴロ入ってとても美味しかった、ご飯にかけて食べたらうまかった。
又リピしたいです。

5 2017-01-03

美味い!
ご飯のせると至福の一杯!
朝から贅沢してます(^^)

5 2017-01-02

満足
ちょつと濃い目の味付けだが数の子も、存在感が有り、つまみより御飯に良く合う

4 2016-12-28

表記の通り「数の子コロコロ、味は濃いめ、食感はやわらかめ」でしたw
個人的好みを言えば、もう少し数の子は固い方がいいな〜。

5 2015-12-31

迅速な対応に感謝です。
少し濃い味付けでしたが、美味しい松前漬で、迅速な対応に感謝です。機会があれば、また利用しょうと思います。

5 2014-12-29

お正月用
お正月用に買いました。おいしそうな数の子でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け