≪送料無料・お試し≫折れ子・バラ子の訳あ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

大満足です
カズノコが多くガッチリ入っています
お正月にはさらにカズノコを入れて食しました。
大満足です

5 2017-08-03

なかなかいい感じです。
とっくの昔に食べてしまったのに、レビューが遅れて申し訳ありません。なぁーるほどってほど美味しかったです。

4 2017-02-15

かずのこがゴロゴロ入ってとても美味しかった、ご飯にかけて食べたらうまかった。
又リピしたいです。

5 2017-01-02

満足
ちょつと濃い目の味付けだが数の子も、存在感が有り、つまみより御飯に良く合う

5 2015-12-31

迅速な対応に感謝です。
少し濃い味付けでしたが、美味しい松前漬で、迅速な対応に感謝です。機会があれば、また利用しょうと思います。

4 2014-09-19

名前の通り
本当に大きな数の子がころころ入っています。一つ一つが大きすぎて、数と言う意味では少ないです。そのせいか、すぐに食べ終わってしまいました。食べる前に小さくほぐしておけばよかったかも・・・。

5 2014-02-17

美味しい
数の子は割れたりしたものですが、とても分厚く大きなものがゴロゴロ入っていました。甘めの味付けでとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け