数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

おいしです
数の子がたくさん入っています 味が濃いとのコメントがありましたが ご飯によく合っててこのくらいがいいように感じます

5 2019-01-31

昨年から引き続き購入させて頂いてます。数の子が、本当にゴロゴロ入っていて美味しいです。

• kiyotouさん
  • kiyotouさん

4 2018-06-25

美味しいです。
父の日のプレゼントにしました。お裾分けを頂いて食べましたが数の子が大きくお味も大変良くてご飯がすすみます。

5 2019-01-07

さいこー!
ほんとに数の子ころころでした!数の子が大きくて、食べ応えありました。

4 2018-12-29

思ったより数の子の割合が高いように感じました。小分けにされているので、使いやすくて良いですね

4 2018-12-15

非常に美味しくいただきました。・・・出来れば、スルメと人参・コンブが今少し大きくして欲しい。

• Itkinさん
  • Itkinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-07-04

アイチのItkinより
早速松前漬けが届きました。
いただいてみると数の子ころころ宣伝どうり数の子がいっぱい入っていました。
美味しく頂きました。

5 2018-01-21

以前購入したお店が、かなり高騰していたため、こちらで初めて購入しました。
スルメより数の子多く、ゴロゴロと塊のものや、崩れたものがたくさん入っていて美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2014-02-02

試す価値あり!お買い物マラソン中の購入を強くお勧めします。

4 2014-01-27

何度もリピート中
数の子の大きさや価格はその時々で違いますが、美味しくてせっせとリピート中。
献立が決まらない日はどんぶりものにしたり、もう一品欲しいときや、美味しい日本酒が手に入ったときなど大活躍!
☆一つ減らしたのは、着色料に気づいたから。。。できれば無着色にして欲しいです。

5 2014-02-15

お安いので!
注文番号192960-20140202-0469085109
とてもお安く販売になってたので、リピ購入しました。
娘の家族も大好きなので送りました。
いいおかずになると喜んでいました。
我が家も一品助かります。

5 2014-02-10

数の子が結構入っていて、味も申し分ありません。おいしくいただいております。機会がありましたらまたリピしたいです。

5 2013-11-12

とても美味しかったです!
とても美味しかったです!
2日で完食してしまいました。
数の子が沢山入っていて、大満足でした。

4 2014-03-22

数の子たっぷりで、しかっりした味で美味しく戴きました。
以前は、昆布とイカがもう少し多かったような気がします。

5 2014-03-01

バレンタインデーのプレゼント
実家の父にバレンタインに送りました。2月14日は記録的な大雪の降った日。
午前中指定だったので無事到着。「おいしいよ」と電話がありました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け