かにみそ 【 特選 紅ズワイガニ カニ味噌 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nina110さん
  • nina110さん

5 2020-06-02

美味しかった
すごく美味しかったです。家族も臭みもなくすごい美味しいと行ってくれました。また機会があれば買いたいです。

5 2020-05-21

おいしいです
タラバカニと一緒に購入しました。他の方のレビューを見て評価が良かったので購入したのですが、皆さんの言う通り美味しいかにみそでした。蟹の肉と和えたり、マヨネーズと混ぜてアボカドに乗せたり、味噌汁に入れたり…。色々と使えます。買ってよかったです。

• yukiko0508さん
  • yukiko0508さん

5 2019-12-19

味が美味しい☆
身がいっぱい入って味も美味しいし、2回目のリピートです☆☆

• hMfさん
  • hMfさん

5 2019-01-07

タラバガニと同梱で!!!
いつもタラバガニが極上の美味しさなので、きっと釜庄さんは他の商品も美味しいだろうと思い、お試しにカニミソを初めて注文してみました。
9Lタラバガニと一緒の日に食卓に並べてしまったので、見た目どうしても脇役感が否めませんが、改めて味わうと、こちらも絶品!!!
ズワイガニのカニミソ特有の臭みや苦いところを取り除いたカニミソ。まろやかで食べやすいカニミソという感じです。
お手軽さを考えたら、ズワイガニから直接いただくカニミソより、私はこちらを選ぶかも。
チビチビ食べてるうちに、いつの間にかペロッとなくなっています。
これからもタラバガニと同梱で注文してしまうであろう商品です♪
釜庄さんの蟹とカニミソで、豪華で幸先の良い、至福のお正月を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!!!

4 2018-12-05

マイルドで美味しかったです。
他の缶詰などの蟹味噌は 油が浮いてるとか、臭みがあったりしますが、これは食べやすいです。時々ジャリとしますけど まぁー仕方ない程度。濃厚さはないけど、増量剤は少なそうな感じです。その代わり?というか鶏卵?みたいなフワフワ感がありましたけど。
値段とか送料考えると、とてもこれだけは注文できませんが、蟹を頼む時まてリピあるかも!

4 2019-02-05

付け醤油に加えるだけで味アップします。
お刺身やお寿司を食べる時など、付け醤油に加えるだけで味がアップしましたし、魚介のパスタを作る時、こちらの蟹味噌とアンチョビを加えるだけで本当に美味しくなりました。
また、蒲鉾につけるだけでも酒肴にピッタリでした。
また購入したいと思います。

5 2013-11-12

一番美味しい。
カニみそは大好物で、かに道楽なのでも帰りに購入していますが、今回の商品は非常に高いレベルです。すぐに食べられないのが残念ですが。

5 2014-07-11

とても濃厚で美味しかったです。
蟹の身がないのに蟹を食べてる感があります。

5 2014-07-07

リピートです。
父の日のリクエストでリピートしました。
すごく喜んでいました。
私も食べたい・・・。

5 2014-04-15

濃厚
ザ・蟹みそでした。
お値段も手ごろで満足でした。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2015-10-19

ほんとにソレっぽい
茹でカニの中に入ってる「かにみそ」と似たような味です。
ほんと本物っぽい。

か○道楽のかにみそ握りに使ってる、黒っぽいやつかと思っていたのですが、全然違いました。
酒のつまみに買ったんですが、ご飯にのせてもイケました。
飲み会の度リピりそう。

• ぴの8410さん
  • ぴの8410さん

5 2014-03-05

うまい!
蟹味噌は好きでいろいろ食べましたが、気になるにおいもなく美味しい。湯でたての風味とは違う、コクと旨味。再度注文しよーっと。

5 2014-02-18

たっぷり入ってて美味しいです
冷凍なので解凍の際の水っぽさは避けられませんが、それでも十分に味は濃厚で美味しいです。容量もたっぷりで大変お得です。

5 2014-01-01

美味しい
しょっぱくなく、臭くなく、とっても美味しいです。
カチカチに凍っているので焦って常温解凍してしまいましたが、やはりじっくり冷蔵庫で解凍したほうがいいです。
これからはカニ味噌はここで買うと決めました。

4 2013-11-17

美味いけれど…
この商品は美味いけれど、冷凍されていたために解凍後に水分が出てくる。少し残念。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品カニミソ