居酒屋メニューの定番 ほたるいか醤油漬け ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

冷凍で届いて1パック解凍して食べましたが、ホタルイカのつるっとした食感がよかったです。お酒がすすむ味付けで箸が止まりませんでした。質と量を考えても手頃なお値段だと思います。また購入したいです。

5 2020-06-16

配送もスタップの対応も良かったです。食べたらおいしくて、病みつきになりました。また注文しますね

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2020-05-20

久し振りの冲漬けです。
ホタルイカ沖漬け漬けはヤッパリ美味しい!
温かい白ご飯の上に乗せて食べるのが一番。

4 2020-02-26

味付けもほどよくお酒が進みます。もちろん、ご飯のお供としてもいけます。

5 2020-07-08

美味しかったです。この次も宜しくお願いします。

5 2020-05-30

美味しかったです!前に居酒屋で食べた味と同じでした。量も多いので嬉しいです。

• レイ1712さん
  • レイ1712さん

4 2020-05-17

味は最高
味付けもしっかりして、美味しかった
だけど、入れ物の蓋が開けづらかった

5 2020-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入。大変喜んでもらえたので、今回2回目の購入です。

5 2019-09-16

コリコリして味もよく美味しくいただきました。

5 2018-10-11

美味し〜い!
最近居酒屋でホタルイカの沖漬けを食べてあまりの美味しさにハマりました。
商品を探していた所、このショップにてこの商品を見つけました。即買いしました。味付けは少々濃いですが、ご飯のお伴になります。身もプリプリで美味しい!お酒のおつまみにも合い、お酒が進みます。また買います。

5 2018-12-27

満足まんぞく大満足〜
何気に居酒屋で頼むと、一匹が100円になるホタル烏賊。
かなりお買得に好きなだけ食べられます。

5 2018-08-29

美味しいね蛍烏賊!
前回より大きくなった様な気がします!大きくなった分少なく感じました!よーく蛍烏賊を取りに行きますよ!網ですくってバケツの中にたっぷりだし醤油を入れてその中に蛍烏賊を入れると出来上がりですね!毎年88kg位蛍烏賊の醤油漬を作るけど色んな人にあげると無くなるので色々なお店で購入して居ます!

5 2019-02-28

到着も早かったし何より美味しかったです。家族も大変気に入っていたのでまた買いたいと思います。

4 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目です
ご飯にもおつまみにももってこいで
美味しいです。

5 2018-12-01

満足です?
好きな、ホタルイカね醤油漬けをお腹いっぱい食べたい夢が叶いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ