居酒屋メニューの定番 ほたるいか醤油漬け ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

冷凍で届いて1パック解凍して食べましたが、ホタルイカのつるっとした食感がよかったです。お酒がすすむ味付けで箸が止まりませんでした。質と量を考えても手頃なお値段だと思います。また購入したいです。

4 2020-10-01

美味しいです。
確かに少し生臭さはありますが、お酒を少しかけておくと翌日翌々日には殆ど生臭さは消えて美味しくいただけますよ。

5 2020-10-19

この量でこの美味しさは想像以上でした。
ちょっとずつ家族で大切にいただいています!

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2020-05-20

久し振りの冲漬けです。
ホタルイカ沖漬け漬けはヤッパリ美味しい!
温かい白ご飯の上に乗せて食べるのが一番。

5 2020-07-08

美味しかったです。この次も宜しくお願いします。

5 2020-06-16

配送もスタップの対応も良かったです。食べたらおいしくて、病みつきになりました。また注文しますね

5 2020-05-30

美味しかったです!前に居酒屋で食べた味と同じでした。量も多いので嬉しいです。

• レイ1712さん
  • レイ1712さん

4 2020-05-17

味は最高
味付けもしっかりして、美味しかった
だけど、入れ物の蓋が開けづらかった

5 2020-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入。大変喜んでもらえたので、今回2回目の購入です。

4 2020-02-26

味付けもほどよくお酒が進みます。もちろん、ご飯のお供としてもいけます。

5 2019-09-16

コリコリして味もよく美味しくいただきました。

5 2019-02-28

到着も早かったし何より美味しかったです。家族も大変気に入っていたのでまた買いたいと思います。

4 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目です
ご飯にもおつまみにももってこいで
美味しいです。

5 2018-12-27

満足まんぞく大満足〜
何気に居酒屋で頼むと、一匹が100円になるホタル烏賊。
かなりお買得に好きなだけ食べられます。

5 2018-12-01

満足です?
好きな、ホタルイカね醤油漬けをお腹いっぱい食べたい夢が叶いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ